コメント

あーこ
私は現金が一番うれしいですね!
友達も現金でした!

モカ
お金ですかね?それと、軽くオムツ一袋付けてとか?
電動鼻吸い器持ってなかったらもらったら嬉しいですが、1万円ちょいのやつ。
-
サクサク
現金もあげる予定です☺️
電動鼻吸い器は、上の子の時に買ってるぽくて😂
やはり、オムツがいいですかね。。
消耗品もらったら助かりますしね☺️- 1月13日
-
モカ
そうでしたか!いいプレゼント見つかるといいですね!
- 1月13日
-
サクサク
ありがとうございます( ¨̮ )今日買い物行ってくるので色々見てきます🎶
- 1月13日

まっちゃん
ギフト券とかカタログギフトかなと思ってしまいます。
ギフト券でも、JCBとかのがどこでも使えて良いかなと。
私は、友人からヴィレッジヴァンガードの商品券もらいましたが使わないのでオークションに出してしまいました。
-
サクサク
現金もあげる予定で、プラスで何か・・・と思ったのですが、ギフト券あげるとすると、現金はいらないですよね☺️
ギフト券なら西松屋か、ユニクロがいいかな~って思ってました🤔- 1月13日

退会ユーザー
好みがあるとはいえやはりちょっとお高めの服は嬉しいと思いますよ?!✨✨初の女の子ですし☺️💓💓
シンプルな花柄系、とかシンプルなリボン系、なら失敗しないんじゃないですかね🌸?
-
サクサク
花柄やリボンだったら無難そうですね☺️今日買い物行ってくるので洋服もみてみます☺️
- 1月13日

くまはる
わたしはオムツケーキもありかなと思います◡̈
出産祝いでしか貰えないし、必ず使うものだし、上の子も好きなキャラクターのケーキにしてあげるとバルーン🎈とかが付いてて喜んで貰えました。
-
サクサク
スタイとか靴下とかちょっとした小物付いてるのもあるしオムツケーキもありですね😁今日買い物行ってくるので見てみます🎶
- 1月13日
サクサク
現金もあげる予定です☺️
プラスで何かプレゼントを渡したいなぁ~と◎
あーこ
プラスしてならおもちゃはどうですか?
私は現金とおもちゃあげました!