あまじ
メデラーの授乳補助器はどうか分かりませんが、メデラーの搾乳器使ってます。メデラーは逆にミルトンダメになってますよ。
レンジの奴は大丈夫ですよ!!
なので私はレンジのを買いました❗
退会ユーザー
哺乳瓶と一緒にレンジで消毒していました!特に問題無いです!
あまじ
メデラーの授乳補助器はどうか分かりませんが、メデラーの搾乳器使ってます。メデラーは逆にミルトンダメになってますよ。
レンジの奴は大丈夫ですよ!!
なので私はレンジのを買いました❗
退会ユーザー
哺乳瓶と一緒にレンジで消毒していました!特に問題無いです!
「授乳」に関する質問
はぁ せっかく寝てたのに上の子のクソでかい寝言で起きた 「しんちゃんにしてよぉぉぉ」だって。 もうちょっと寝てくれる予定だったのに起きてしまって 仕方ないから授乳なう。 変なふうに起こされてわたしも頭痛い。 当…
生後1ヶ月 母乳育児です! 最近夜寝てくれるようになりました この場合って起きるまでそのまま 寝かせても大丈夫ですか?🥺 例えば6〜7時間空いた時とか🤔💭 それとも4時間おきくらいに起こして授乳しますか?
生後4ヶ月と3日 完ミ👶です 1日にどのぐらい飲んでますか? 現在6回授乳 大体800から900ぐらいです 体重は増えてはいるものの、緩やかな増え具合 増えなくなってきたら小児科に行くようにと言われ少し不安です 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント