とことこ
寒いしインフルエンザとかも流行ってますからね〜😣
私はほぼ家です😂👍

ママリ
誰かの家か、支援センターで待ち合わせです。寒くて風邪が流行るというので、支援センター、逆に利用する人が減ってきています😂
とことこ
寒いしインフルエンザとかも流行ってますからね〜😣
私はほぼ家です😂👍
ママリ
誰かの家か、支援センターで待ち合わせです。寒くて風邪が流行るというので、支援センター、逆に利用する人が減ってきています😂
「遊び」に関する質問
この場合みなさんならどうしますか? 4月から小学生になるため、3月中に保育園の娘が仲良い子のマンションのゲストルームで数人と遊ぶことになりました。 そのマンションのゲストルームに招待してくれる親御さんには手土…
【病児自宅保育について】 長男が土曜から体調不良で、月曜からずっと保育園をお休みしています💦 昨日まではたまに動画を見つつもおもちゃでも遊んだりなんとかいい感じに過ごしていたのですが、今日は熱も引いて体調も良…
遊ぶ約束してた友達と子供が昨日熱出てて鼻水と咳で遊ばなかったんですが多分花粉だから明日なら大丈夫と言われました。 みなさんなら遊びますか? 花粉かもだけど風邪も流行ってるし疑わしいから遊びたくないー😭😭🙀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント