とことこ
寒いしインフルエンザとかも流行ってますからね〜😣
私はほぼ家です😂👍
ママリ
誰かの家か、支援センターで待ち合わせです。寒くて風邪が流行るというので、支援センター、逆に利用する人が減ってきています😂
とことこ
寒いしインフルエンザとかも流行ってますからね〜😣
私はほぼ家です😂👍
ママリ
誰かの家か、支援センターで待ち合わせです。寒くて風邪が流行るというので、支援センター、逆に利用する人が減ってきています😂
「友達」に関する質問
旦那の姉の子で、甥っ子(中3)姪っ子(小6)がいます。 小さい頃から知っていて、仲良しなのは見ててわかるんですが、すごく距離が近いのが気になります、、 家でも外を歩く時でも恋人繋ぎでべったりひっついて歩いてい…
保育士の皆さん、教えてください🙇♀️ 近所に住む親子(在園児2名、卒園児1名)について以下のことを保育園に相談したいのですが、園の相談業務としては対象外でしょうか? ・障害のある母親が適切な育児をできていない…
小学三年生の娘。 好きな男の子に告白するそうです、、 よくよく話を聞くと 友達何人かでそれぞれ好きな子に告白するそうで、、 1人だけ反対してたけど告白する流れになったみたいです。 今まではお友達でじゅうぶんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント