コメント

ちび丸
カービィーダンスめっちゃしてましたよ笑激しい運動じゃないのにくびれたし痩せましたよ😉👍産後またやろうと思ってます😆
ちび丸
カービィーダンスめっちゃしてましたよ笑激しい運動じゃないのにくびれたし痩せましたよ😉👍産後またやろうと思ってます😆
「ダンス」に関する質問
お子さんにダンスを習わせている方。 うちの子はジャズダンスを習っているのですが、私自身編み込みが下手です💧 ヒップホップとかでも、なんていうんですかね…頭の上から稲妻みたいな編み込んだヘアスタイルありますよね…
小学生の髪染めにつきて 娘は小学3年生です 地域柄小学校で髪を染めてる子は1人もおらず ピアスを開けている子とかもいません クラスの半分が中受するような地域です 参観とかに行っても見るからに真面目でまともそうな…
2歳の子供がダンスが好きなんですが、おかあさんといっしょを見ながら一緒に踊ったりすると、私が踊ってると分かった途端私のところに来て、「嫌!」と踊らないでアピールをしてきます。 子供的にどういう心理なんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍀(24)
余計気になってきました!
わたしもやろうかな😍✨