コメント

ちび丸
カービィーダンスめっちゃしてましたよ笑激しい運動じゃないのにくびれたし痩せましたよ😉👍産後またやろうと思ってます😆
ちび丸
カービィーダンスめっちゃしてましたよ笑激しい運動じゃないのにくびれたし痩せましたよ😉👍産後またやろうと思ってます😆
「ダンス」に関する質問
ダンス教室の体験に、いった時受付のオーナーさんに4才息子にお名前は?っていきなり威圧的に聞いてきて、ただでさえ恥ずかしがり屋な息子😭💧5回位聞いてきててさすがに私が答えようとしたらみんな自分で言ってるよ!👿と一…
小1でダンスをやってます。 同じ学年の子供でも、先生の見本をみたらすぐ踊れる子と、何度も先生の見本を見ても注意されてもなかなか見本通りに踊れない子っていますよね? なにがちがうんでしょうか? その子の得意とか…
家では一日中しゃべって走り回ったりしているのに、児童館のイベントや幼稚園のプレなどの場では大人しくママの膝に座ってお利口さんに会に参加できる…そんなお子さんいらっしゃいますか? うちの子は家では上記のような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍀(24)
余計気になってきました!
わたしもやろうかな😍✨