子育て・グッズ 保育士さんや、うちの子もだよ!という方教えてほしいです。4月入園の1歳… 保育士さんや、うちの子もだよ!という方教えてほしいです。 4月入園の1歳児、1歳7ヶ月ですが いまだに保育園で一言も話さないそうで… ダンスの時間も絵本の時間も直立不動で不安げにしているらしく心配しています💦 みんなが楽しそうに取り組んでる中ポツンとしているらしいです。 ご飯は食べてるしお昼寝もできています。 言葉も増えてきているし、家ではきょうだいの中で1番やんちゃな子なんですが 同じような方おられませんか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 保育園 お昼寝 1歳児 入園 ダンス ご飯 1歳7ヶ月 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園がほとんど何も伝えてこない園で、しばらくして「前は全然お話しなかったけどね」みたいな事言われました😂 家では話してたので、「そうだったの?!」ってびっくりしましたよ😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント