コメント
can
私は2日くらい前駆陣痛が続いて3日目で本陣痛になりトータル18時間かかりました😭
うみうみ*4kidsmämä
上の子はそのくらいから1ヵ月、下の子は4㌢から1ヵ月でした 😅
-
しおりん
そんなにもかかったんですね!!!
私も今日の朝に検診してドキドキがやまないです😭💕
人それぞれなのですかね、、ありがとうございます🍎- 1月12日
-
うみうみ*4kidsmämä
気付いたら開いてた状態だったので😂💦
- 1月12日
M♡ちゃんママ
臨月入ってすぐから子宮口は同じくらい開いてましたが予定日9日超過で生まれました😂
私のように子宮口開き出しても全く産まれない人もいれば、子宮口開いてないねと言われたその日に陣痛くる人もいます!
でもどちらにせよもうすぐ会えますね👶❤
-
しおりん
人それぞれなのですね😢💓
はやく空いたい気持ちもあるし、ドキドキ不安な気持ちもいまはあります、、ありがとうございます💓- 1月12日
あやま
1〜2m開いてると言われてからグリグリされて1週間後の検診で3cmになり、またグリグリされて次の日に生まれました😳
なので1〜2cm開いてから8日目に生まれました😵
-
しおりん
私も来週くらいには産まれてほしいなぁと、、🤗💓
けど、私が行ってる産婦人科はグリグリされないのでそのぶん遅いですかね😢- 1月12日
-
あやま
グリグリは刺激になるからしないよりは早いと思いますが、結局赤ちゃんのタイミングなのでこればかりは待ちましょう😳💕お腹にいてくれるのもあと少しですよ😊✨
- 1月12日
-
しおりん
そぉですよね😢💓😔
はやくでてきて顔もみたいし、怖いという気持ちもあるし半々です🌷
残りのマタニティライフどのくらいあるか、わからないけど楽しみます🤗
ありがとうございます!- 1月12日
あすか
わたし出産二週間前の検診の時点で3センチって言われて毎日ビクビクしてましたがなかなか生まれませんでした😂
でも陣痛が来てすぐ病院行ったら子宮口6センチで、そこから8時間後に出産でしたよ✨
-
しおりん
初産で8時間ですか???💕💕
すごく羨ましいです😢💓
ありがとうございます!!- 1月12日
かー
検診で1cmと言われた翌日の夜に本陣痛きて、それから8時間後に産まれました。
-
しおりん
本当に人それぞれなのですね😭💓
検診終わってからずっとドキドキしています😢😢
8時間は本当に羨ましいです😭😭
ありがとうございます!- 1月12日
ドラえもん
自分は38w2dで「子宮口3センチ開いてるから今日陣痛来るかもね」って言われて、1週間後に破水・陣痛でその日に出産でした😌
人それぞれだと思います😂
-
しおりん
3センチくらいから陣痛はくるのですね😢本当に人それぞれだなと思いました😢💓
ありがとうございます🍑- 1月12日
-
ドラえもん
なんの兆候もなく3センチ開いてるって言われてビックリ😅
出産の日まで張ることはあったけど、痛くなることは無くて🤔
出産した日は病院行ってから痛みが大きくなってきて、辛かったなぁ😂👏
今か今かって思うよりはの〜んびり待ってた方がいいと思います✨- 1月12日
❥k-mama❥
1.5センチだと言われてから全開になるまでは11時間くらいかかりました
(*´-`)
もうすぐですね〜😍
頑張ってくださいね(*´ω`*)
-
しおりん
人それぞれなのだなとおもいました😭💓うらやましいです、、
本当にいつ陣痛くるのかとドキドキです😔
ありがとうございます💕- 1月12日
べるりん
38wあたりから3.4センチ開いてましたが、結局40w3dで出産しました👶💕
初産でしたが、陣痛から8時間弱での出産でした(⍢︎)💓
生産期入ってから毎日5キロ以上歩いてたのですが、助産師さんにやっぱり運動してる人は初産でも早いね〜!と褒められました💓
前駆があると毎日そわそわしますよね🤣💦
あと少しのマタニティ生活🤰たのしんでくださいね\♡︎/
-
しおりん
8時間弱ですか!!!💕
うらやましいです〜
私も生産期入ってから毎日5キロとスクワットがんばっています😢
それがよかったのかなと検診のときおもったりして、、笑
やっぱりそーなんですね!!!運動はするべきですね!!!🤗💪
がんばります!たのしみます💓- 1月12日
かー
いえいえ!
ダラダラ過ごしていたのですが、初産で8時間で産まれました。
しおりん
18時間ですか😭でも平均的なんですかね、、いつくるか本当にドキドキしています😭😭😭💕