A
前もってお宮参りやお年玉のお金は残しておかなかったのでしょうか??
使いすぎかどうかではなく計画性だと思います!
ちび➰ず
どのぐらいにいくら使ったかわかれば、指摘しやすいと思います
生活費といってもどこまで含まれているのかわからないので
はんちゃん
お宮参りや機種変とかしたら足りなくなるんじゃないですか?
それぞれがいくらなのか知りませんが…
お年玉や帰省費、子供の電動鼻水とりとか今月買ってますけどまだ余裕あります、毎月15万です!
A
前もってお宮参りやお年玉のお金は残しておかなかったのでしょうか??
使いすぎかどうかではなく計画性だと思います!
ちび➰ず
どのぐらいにいくら使ったかわかれば、指摘しやすいと思います
生活費といってもどこまで含まれているのかわからないので
はんちゃん
お宮参りや機種変とかしたら足りなくなるんじゃないですか?
それぞれがいくらなのか知りませんが…
お年玉や帰省費、子供の電動鼻水とりとか今月買ってますけどまだ余裕あります、毎月15万です!
「お金」に関する質問
お金のことです💦 9ヶ月息子が一泊、様子見で入院してます。 今日、元気だったら退院予定です。 昨日は病院到着後に栄養点滴を一回打ってました。 昨日の夜にミルクを飲まなかったら点滴をすると言っていました。 入院費用…
東京で保育園1人目ら認可に通っていますが、2人目を認可外に通わす場合無償になるのでしょうか? 東京は2人目は無償とのことですが、結局認可外は少しお金がかかったりするのかそこら辺がよくわかりません。 よろしくお願…
マイホーム建てた方に聞きたいです! ローンを組む時に、我が家は家具のお金もローンに含めようと思うのですが、家にかかるお金➕どのくらい借りましたか? 人それぞれなのは承知ですが、みなさんの経験談を聞きたいです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント