A
前もってお宮参りやお年玉のお金は残しておかなかったのでしょうか??
使いすぎかどうかではなく計画性だと思います!

ちび➰ず
どのぐらいにいくら使ったかわかれば、指摘しやすいと思います
生活費といってもどこまで含まれているのかわからないので

はんちゃん
お宮参りや機種変とかしたら足りなくなるんじゃないですか?
それぞれがいくらなのか知りませんが…
お年玉や帰省費、子供の電動鼻水とりとか今月買ってますけどまだ余裕あります、毎月15万です!
A
前もってお宮参りやお年玉のお金は残しておかなかったのでしょうか??
使いすぎかどうかではなく計画性だと思います!
ちび➰ず
どのぐらいにいくら使ったかわかれば、指摘しやすいと思います
生活費といってもどこまで含まれているのかわからないので
はんちゃん
お宮参りや機種変とかしたら足りなくなるんじゃないですか?
それぞれがいくらなのか知りませんが…
お年玉や帰省費、子供の電動鼻水とりとか今月買ってますけどまだ余裕あります、毎月15万です!
「生活費」に関する質問
里帰りの恩恵があまりないことに気付いてから、里帰りが苦痛で仕方ありません。 息子が診断つくほどではないけれど視覚有意の発達グレーでたまに暴走すること、前回帝王切開の傷が開いて完治まで3ヶ月かかったこと、今回…
旦那は手取り30万、私は15万 結婚当初から絶対財布一緒にはしないと言われて、一緒に貯金もしないと言われここまできました。 食費、生活費、保育料は私 家賃、光熱費、Wi-Fi代は旦那 旦那は3万で生活費食費やっていけ…
どちらのがいいのか悩んでます。 ①里帰りする 実母(毒親、過干渉、支配型)のいる実家に里帰りする。 生活費いれなくてはならない。 令和の子育てを伝えると自分の子育て論(昭和版)を否定されたとヒス起こします。 退…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント