コメント
めーた
先生に少し相談してはどうでしょうか?
私は2回とも、妊娠中期辺りから出産するまで血がドバドバでした😅
出産後は出なくなります💦
めーた
先生に少し相談してはどうでしょうか?
私は2回とも、妊娠中期辺りから出産するまで血がドバドバでした😅
出産後は出なくなります💦
「抜け毛」に関する質問
*髪のボリュームに悩んでいます* 今年で40歳です。 2人目を産んでからというもの、体質的に抜け毛が多かった私ですが、さらに多くなり、髪を洗う度に何十本と抜けていきます、、、😞 30代のうちはまだ「生え変わるし大…
33歳、髪のハリコシがなくなってきました😭 2人目産んだのは29歳の時でしたが、産後直後というより31歳頃?から白髪も一気に増え、抜け毛も多くなりました💦産後ハゲとかではないタイミングなのに。。 もともと髪が太め、固…
産後5ヶ月、やっと抜け毛が落ち着いてきて新しい毛が生え始めてきました。 前髪が鼻の下くらいの長さなので分けてるのですが、分け目から新しい毛が生えてきていて、今は1センチも無いくらいでぱっと見わからないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーた
上の子の時は出血+歯が痛くて歯医者さんに行ったんですが、虫歯でもなんでもなく、妊婦さん特有のものだって言われ😓
下の子の時も同じだろうなーと思って行かなかったです😅
ゆー
血がドバドバでも歯医者には行かなかったですか?!
ゆー
やっぱり妊婦あるあるなんですかね🤔お応えありがとうございました💖