雑談・つぶやき 今日公園で、3歳くらいの泣いてる男の子にお母さんが、大声で面倒くせ… 今日公園で、3歳くらいの泣いてる男の子にお母さんが、大声で面倒くせ〜んだよテメーはよ!って言っていた…そのお母さんの横にいたお友達は笑ってたけど… いろんなお母さんいるな。 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 男の子 3歳 友達 男 公園 ♥・。はな.。*♥*。.(8歳, 10歳) コメント 🌈ころりん🎈 そんなお母さん無いですね。確かに泣かれると面倒と感じる時もありますけど、私はそんなこと言ったことありません。 1月12日 ♥・。はな.。*♥*。. コメントありがとうございます! そうですよね!私も息子も周りもビックリしてましたよ…>_<…お子さんも余計泣いてました💦もう少し良い言い方ありますよね💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
コメントありがとうございます!
そうですよね!私も息子も周りもビックリしてましたよ…>_<…お子さんも余計泣いてました💦もう少し良い言い方ありますよね💦