※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
お金・保険

特養でパート勤務の方、4月から入職予定の方ですが、時給1000円の仮契約で資格手当は含まれているかどうか知りたいです。

特養でパートで働かれてる方いらっしゃいますか?4月から入職予定なのですが仮契約の用紙が届いて時給1000円(内訳:基本給750円、処遇改善手当250円)と記載されていました。資格手当てがかかれていなかったのですが、どちらかに含まれているのでしょうか??

コメント

ピノ

私の会社は、パートだと時給が少しあがるだけで資格手当てはもらえませんでした(>_<)

• パンダ

パンダ

回答ありがとうございます!そうなんですね😣時給には満足なんですが基本給がすごく安いのが気になって💦

• 1月12日
かえわかママ

私の今の会社は、時給1000円
介護福祉士の資格手当て、時給30円です。
処遇改善は、ありません。(時給に含まれてる感じですが明確になってない。)

いままで何箇所か行ったことがありますが、資格手当てある施設と無い施設(時給に含んでいるっていわれた)ありました。

• パンダ

パンダ

回答ありがとうございます✨資格手当てありって募集のところには書いてあるのですが内訳に入ってなかったので気になってしまって💦

• 1月12日
かわめ

介護福祉士ですか?
介護福祉士としての時給が750円だと思います。
資格がない方はもっと安いかと…

• パンダ

パンダ

回答ありがとうございます!!
    資格ありで750円って考えると安すぎますよね😣

• 1月12日