4ヶ月の女の子がオムツ漏れで困っています。他のオムツや止め方についてアドバイスを求めています。
オムツについて相談です!
今日で生後4ヶ月の細身の女の子育ててます。
最初パンパース テープSサイズで背中や股のところからうんち漏れしたので、ムーニーSサイズに変更しました!
今日、お腹のところからうんち漏れしました😭
寝返りしたり、お尻をよく持ち上げたり活発なため漏れたと思うんですが、また漏れるの嫌だなぁと思います😅💦
他におすすめなオムツやパンツ?にしたほうがいいのか、テープの止め方などアドバイスお願いします😭✨
- m.y(7歳)
コメント
のんたん2号
娘は6.4kgでMサイズ使っています。メリーズSで漏れたのでMにしてみましたが漏れました😨ムーニーマン(パンツタイプです)SやマミーポコMをはいてるときは漏れたことないです😆
ぴぃちゃんまま
ムーニーってパンパースより小さいのでMのが良かったってことないですか?おへそかくれてますか?
-
m.y
そうかもです😵💦おへそ見えちゃってます😅次はMで様子見てみます😭
- 1月12日
アーニー
逆ハの字に止めると、
漏れにくいみたいですよ。
-
m.y
さっきやってみたらウエスト部分きつくなったので、今のオムツなくなるまでそれで耐えてみます😭
- 1月12日
なな
娘も漏れます💦
!!
-
m.y
どうしてますかぁ??😵💦
- 1月12日
m.y
パンツタイプ履いているんですね🎵参考にさせていただきます‼