※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.y
子育て・グッズ

4ヶ月の女の子がオムツ漏れで困っています。他のオムツや止め方についてアドバイスを求めています。

オムツについて相談です!

今日で生後4ヶ月の細身の女の子育ててます。
最初パンパース テープSサイズで背中や股のところからうんち漏れしたので、ムーニーSサイズに変更しました!
今日、お腹のところからうんち漏れしました😭
寝返りしたり、お尻をよく持ち上げたり活発なため漏れたと思うんですが、また漏れるの嫌だなぁと思います😅💦
他におすすめなオムツやパンツ?にしたほうがいいのか、テープの止め方などアドバイスお願いします😭✨

コメント

のんたん2号

娘は6.4kgでMサイズ使っています。メリーズSで漏れたのでMにしてみましたが漏れました😨ムーニーマン(パンツタイプです)SやマミーポコMをはいてるときは漏れたことないです😆

• m.y

m.y

パンツタイプ履いているんですね🎵参考にさせていただきます‼

• 1月12日
ぴぃちゃんまま

ムーニーってパンパースより小さいのでMのが良かったってことないですか?おへそかくれてますか?

• m.y

m.y

そうかもです😵💦おへそ見えちゃってます😅次はMで様子見てみます😭

• 1月12日
アーニー

逆ハの字に止めると、
漏れにくいみたいですよ。

• m.y

m.y

さっきやってみたらウエスト部分きつくなったので、今のオムツなくなるまでそれで耐えてみます😭

• 1月12日
なな

娘も漏れます💦
!!

• m.y

m.y

どうしてますかぁ??😵💦

• 1月12日