※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カマング
雑談・つぶやき

運転していたのは若い男性ではなくおばさんだったことに驚きました。無謀な運転は事故につながるので注意が必要です。

粋がってるVOXYに煽られたから若い男性でも運転してるかと思ったらどうみてもおばさんだった(゜ロ゜)!
……トイレでも行きたかったのかしら?
無謀な運転は事故のもとですよー(´Д`)

コメント

若い人よりおばさんの方が
そういう運転する率高いですよ😫
ムカつきますよね😅

• カマング

カマング

あらまーピクルスさんこんにちはー(о´∀`о)
    わたくし一方的に歌舞伎アイコンが印象的すぎて存じ上げております(笑)

確かにそう言われてみるとおばさんのほうが運転荒いですよねー(。´Д⊂)
    そういうときに警察こーいと心のなかで呼んでます(笑)

• 1月12日

退会ユーザー

おこんばんは/(^o^)\
    あらま、嬉しい🤩
    ありがとうございます(笑)

更年期なのね😊って思ってます(笑)

• 1月12日
どどどすこい

私昨日煽られました( ̄∀ ̄)💦
めっちゃ蛇行しててぴったりてけられ信号で止まって見たらまさかのおばぁちゃん😂笑
ムカついたので制限速度以下で走りました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• カマング

カマング

わーそれ怖い(゜ロ゜)!
    おばあちゃんやめてほしいですね( ´△`)そして制限速度以下で走るのわかりますー(́◉◞౪◟◉)(笑)

• 1月12日