コメント
まーちゃん´ω`)ノ
うちは吐きたくてスッキリしたくて指突っ込んで無理矢理吐いてましたf^_^;
ポン( ´ᐛ👐 )
こんばんは☆
わたしもつわりの時は嗚咽やえづきばかりで苦しかったです…(´;ω;`)
体重が減ってなくても水分が取れないっていうのはマズイので、病院に連絡した方がいいと思いますよ!!
-
さき
回答ありがとうございます!
様子を見て、早めに受診したいと思います。
苦しいですよね(つД`)ノ
息を吸うのも苦しいんですが、そんな感じでしたか?- 9月10日
こんぺいとう
こんばんは!
私もさきさんと全く同じような悪阻でした。怖くて吐けませんでした(T_T)
とにかくお腹が空くとダメだったので、小さくカットしたフルーツを小まめに食べてしのぎました。
でも結局これっていう対処方法を見つけられずに、悪阻の時期が終わりました(>_<)
自分に合う方法が見つかるといいですね。
-
さき
空腹、満腹関係なくずっと気持ち悪いです(;´Д`A
ひとくちゼリーを食べると少しスッキリするので、今はそれで乗り切ろうと思います(*_*)
対処法、なかなか見つからないとツライですよね…- 9月11日
さき
指ですかー(*_*)
もともと吐く事が恐怖なので、私には難易度高いです(;´Д`A
うらやましい…
まーちゃん´ω`)ノ
酔って吐きたいときもそうしてたのでf^_^;
水分がとれないほどの悪阻なら病院に行ったほうが良いですよ!点滴とかしてくれると思います
さき
やっぱり、水分取れないと点滴ですよね…吐けないのをプラスにとって、なるべくこまめに水分だけは頑張って取るように心がけます!なぜなら、極度の尖端恐怖症で針が怖いのでW(`0`)W
まーちゃん´ω`)ノ
飲み物じゃなくても果物とかで水分とるのも有りですよ!
うちも悪阻酷くて普通のご飯食べると吐いてしまうので果物ばっかり食べてて吐いた後って胃液の影響で水とかが甘く感じるのが嫌でほぼ果物で水分とってましたf^_^;
さき
果物も、その日によって食べられるものが違くて参ってます(;_;)
いろいろストックして、毎日チャレンジしてみます!