私が昨日から熱あって今日朝イチ病院行ったらインフルBだった😱子供にう…
私が昨日から熱あって今日朝イチ病院行ったらインフルBだった😱子供にうつしたくないからできるだけ離れてたいし、頭痛が酷いから隣の部屋で寝てたいのに、旦那は娘が起きてるにも関わらず寝てるし💢💢
ありえないんですけど。私はマスク付けて娘と遊んでたら起きて、「寝てなくていいの?」とか聞いてきてマジイライラする。
旦那が娘にミルクをあげてる間私がソファの上でうとうとしてたら「布団で寝たら?俺もこっちで寝る」とか言い出すし。いや、子供さっき昼寝から起きたんだからまだ寝ないし、どうみても元気じゃん。遊んでやれよ。
私が「私は娘が起きてる時に寝たことないけど」って言ったら、「じゃあ、起きてる」って。じゃあって何じゃあって。起きてるの当たり前だから。子供に何かあったらどうするのよ。子供起きてるのに親二人とも寝てる家どこにあんのよって感じ。マジイライラする。
- みぃ(8歳)
ちーこ
それはイライラしますね…
私も8日から4日間39度越えの熱で(私もインフルエンザB)子供に移してはいけないと頑張って気をつけてましたが、上の子が今日発熱しました。
今ばあばに病院連れて行って貰ってます😓
お子さんに移らない事願ってます。
そうまママ♡
寝てなくていいの?発言腹立つー!!あなたが起きないからでしょ、子どもと遊んであげなきゃいけないからでしょ!男ってそんなことも言わなきゃ分からないんですかね…。
みぃさん、インフルでしんどいのに…。無理なさらないでくださいね( ´△`)
スー83
なんで男ってこんなに気がきかないの?って思いますよね…
けど気が効く優しい旦那さんもいるし、その違いは何⁈
って思います。
怒ったら拗ねるか逆ギレだし、子供が2人に増えた?って感じですよね。
6ヶ月だったらまだまだ手がかかると思うので、頼れる人がいたら甘えて、早く回復することを祈ってます☆
コメント