サプリ・健康 そろそろ授乳も終わりになるので、この際思い切っておっぱい大きくする… そろそろ授乳も終わりになるので、この際思い切っておっぱい大きくするサプリ飲んでみようかなと思ってます!! 人それぞれ効果の出方は違うと思いますが、何かオススメとかありますか☺️? 教えて下さい♡ 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 授乳 サプリ おっぱい 麻婆丼 コメント GIGI 最近飲み始めたので効果はイマイチ分かりませんがプエラリアを1日1粒飲んでいます!!ただ、プエラリアは注意が出てるみたいです😅😅😅 1月12日 麻婆丼 注意ですか? 副作用とかですか😭? 1月12日 GIGI 厚生労働省が注意を出してます!!ただ飲み方を間違えなければ問題ないと思います✌🏽💓💓💓 頭痛、腹痛、吐き気、浮腫み、不正出血、動揺、生理不順とかあるそうです( ´ö` ) 今のところなんの問題も無いです!! マッサージが1番良いかもしれないですね❤️ チイパイなので毎日頑張ってます🤦🏽♂️💭 1月12日 麻婆丼 そうなんですね! 飲み方大事ですね✨ 色々あって迷います!値段も色々だし😱 私もおっぱい大きくしたい~!! 1月12日 GIGI 私のはアマゾンで1500円くらいで買いました!!ツイッターで一般の巨乳さんが紹介していましたよ☺️💓💓💓 コルセットをして余ったお肉を胸に持って行くってやり方もあります✨ 目指せGカップです🤦🏽♂️💭(笑) 1月12日 麻婆丼 Gもあったら最高です😆❤️ よし!ちょっと見てみます!! お互い大きくしましょう😘✨w ありがとうございます♡ 1月13日 GIGI 頑張りましょうね😍!!良いもの見つけたら私にも教えて下さい💓 1月14日 麻婆丼 了解です!なにか頼んで効果でたらまた言います♡ サプリ効果あったらまた教えて下さいね😘❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻婆丼
注意ですか?
副作用とかですか😭?
GIGI
厚生労働省が注意を出してます!!ただ飲み方を間違えなければ問題ないと思います✌🏽💓💓💓
頭痛、腹痛、吐き気、浮腫み、不正出血、動揺、生理不順とかあるそうです( ´ö` )
今のところなんの問題も無いです!!
マッサージが1番良いかもしれないですね❤️ チイパイなので毎日頑張ってます🤦🏽♂️💭
麻婆丼
そうなんですね!
飲み方大事ですね✨
色々あって迷います!値段も色々だし😱
私もおっぱい大きくしたい~!!
GIGI
私のはアマゾンで1500円くらいで買いました!!ツイッターで一般の巨乳さんが紹介していましたよ☺️💓💓💓
コルセットをして余ったお肉を胸に持って行くってやり方もあります✨
目指せGカップです🤦🏽♂️💭(笑)
麻婆丼
Gもあったら最高です😆❤️
よし!ちょっと見てみます!!
お互い大きくしましょう😘✨w
ありがとうございます♡
GIGI
頑張りましょうね😍!!良いもの見つけたら私にも教えて下さい💓
麻婆丼
了解です!なにか頼んで効果でたらまた言います♡
サプリ効果あったらまた教えて下さいね😘❤️