コメント

Mint
うちの下の子も少し前に自分の顔殴ってました!笑
そんなこと考えもせずやめてやめてーって笑いながら止めてました😂そういえば今は全くしなくなったのでブームだったのかもしれませんね!

よしぴ
うたはグーではなくパーですが、頭や顔をぺしぺし叩いてます💦
あと、わざと壁に頭をガンガンぶつけてます💦
心配で保健師さんに相談したら、遊んでるだけだよーと言われました!
-
ここあ
遊んでるだけなんですかねぇ~~~?なにか思い通りにいかず、イライラしてるのかなぁとか思ってましたぁ(>_<)
よしぴさんのお子さんは今もしてますか?- 1月12日
-
よしぴ
たまにですが、まだしてますよー!
笑いながら壁に頭ぶつけてるので、私ももう放っておいてます(^^)- 1月12日
-
ここあ
そぉなんですねぇ〰💦うちも様子見てみようかな( ¬_¬)
あるあるな話でよかった(˙˘˙̀ ✰コメントぁりがとうございました!- 1月12日

ひーちゃん
うちも、6ヶ月〜1歳ぐらいまで、髪むしったり、壁に頭ゴンゴンぶつけたりしてましたぁ!!
1歳半の今はしなくなりましたよー
-
ここあ
時間が経てばなくなる行動なんですかねぇ( ˘•૩•˘ ).。oஇ壁にゴンゴン...これから先するのかなぁ🌀🌀
コメントぁりがとうございます(˙˘˙̀ ✰- 1月12日
-
ひーちゃん
私も何か脳に異常があるのか?もしくは強く打ったら怖くて、小児科の先生に相談したら、小児神経の先生にまで、紹介状と話しが大きくなりました。
でも見てもらっても問題ありませんでしたぁ^_^
今ではまったくしなくなりましたよー。- 1月13日
-
ここあ
見てもらったら安心ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡やっぱり時が経てばらなくなるのかな(˙˘˙̀ ✰
見守っていきます(˙˘˙̀ ✰ぁりがとうございましたぁ🎶- 1月13日
ここあ
そぉなんですねぇ☆初めての子で気にしすぎですかね!?😵💦
痛そうだけど、泣かないから痛くはないのかなとか考えてました( ̄▽ ̄;)
もう少し様子みてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ぁりがとうございました!