※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみまま
子育て・グッズ

外出時に使えるミルクのお湯を持ち歩ける水筒をおすすめしてほしいです。

おすすめがあったら教えていただきたいです^^
外出の時、ミルクのお湯を持ち歩く水筒を探しているのですが、なにかおすすめのものありますでしょうか(´・ω・)?

コメント

🐢推し

サーモスがいいと思いますよ♪
24時間たっても
温度は下がりますが
温かいままです♪

• えみまま

えみまま

遅くなってすみません💦コメントありがとうございました!サーモスの調乳用のものにしてみました😊💕

• 1月13日
みぴ

私はスケーターの調乳用のもの使っています!
すごく使いやすくていいですよ(•ө•)♡

• えみまま

えみまま

遅くなってすみません💦コメントありがとうございます😊😊今回はサーモスにしてみたのですが、写真つきのコメント嬉しかったです😂💕

• 1月13日
ぷう

バースデイに調乳用の水筒が売ってあったので
それを使ってます😄

• えみまま

えみまま

遅くなってすみません💦コメントありがとうございます😊😊今回はバースデイ遠くて行けなかったので、ネットでサーモスのものを選んでみました🙇✨

• 1月13日
miii⭐

私は象印です(*^^*)

ワンタッチタイプで片手でポンとあくので便利ですよ✨

ロック付!

• えみまま

えみまま

遅くなってすみません💦コメントありがとうございます😊😊象印は保温力が一番ってなってて悩みました~😭お手頃価格だったので1つ目はサーモスにしてみました👶💡

• 1月13日
ちゃま💋

THERMOSオススメです!
ほぼ1日暖かいままでしたし、デザインも色々可愛いのがありましたよ🎵

• えみまま

えみまま

遅くなってすみません💦コメントありがとうございます😊😊サーモスはデザイン豊富ですよね!ミッフィーのにしてみました🐰💓

• 1月13日