※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほうじ茶
妊娠・出産

あぁ、前駆陣痛痛すぎる…これより痛いとかもう絶対我を失う…。

あぁ、前駆陣痛痛すぎる…これより痛いとかもう絶対我を失う…。

コメント

はるか

陣痛はもっと痛かったです😭😭
旦那に暴言吐きました(笑)

• ほうじ茶

ほうじ茶

ですよねぇ、まだ黙っていられる時点でマシだなと思っちゃいます。笑

• 1月12日
  • はるか

はるか

痛くてしんどいのに旦那が横でただ突っ立って『がんばれ~』って言ってるだけにイライラし、
    うるせーわ、頑張ってるわ!!って言いながら内心出てけ!!って思ってましたね(笑)

• 1月12日
  • ほうじ茶

ほうじ茶

でも男にはわからないから仕方ないですよね笑
    わたしはどんな言葉をかけられるのでしょうかねぇ、たのしみです笑
    イライラすることはまちがいないですね👌

• 1月12日
ぁぃぷー

わたし我を失って叫んでました(笑)
もう余裕とか全然ありませんでした。。

• ほうじ茶

ほうじ茶

叫んでると楽ですか??笑

• 1月12日
  • ぁぃぷー

ぁぃぷー

わたし個人的には楽っていうより我慢できなくて…って感じでした(笑)

• 1月12日
むむ

そ、そんなに痛いんですか😱
たまにきゅーっとして前駆かなぁと思ってたんですが、全然違いそうですね…!

• ほうじ茶

ほうじ茶

最初はそのくらいでした!!でも前駆も2週間以上あって、日に日に激痛です。今は話しかけられても返せれないくらい痛いです。

• 1月12日
サヤ

私は本陣痛になってから絶叫してました。おそらく病院中に聞こえていたと思います(笑)あんなに叫んだのは人生初です(笑)
でも絶対終わりがきます!赤ちゃん見たら痛みなんて吹っ飛びますよ♬
出産頑張ってください!

• ほうじ茶

ほうじ茶

赤ちゃんみるまでがたいへんですね💦💦
    呼吸法とか言われても自然と声が漏れちゃいますよね…。ほんと大変だ。笑

• 1月12日
tobe

陣痛の合間に気を失って走馬灯まで見ました(笑)
でも乗り越えれてるので絶対大丈夫です💗

• ほうじ茶

ほうじ茶

乗り越えるしかないってかんじですよね!がんばります😭💪

• 1月12日
r⛄️🖤

陣痛は痛いです💦でも赤ちゃんに会えた瞬間痛み吹っ飛びます😆✨
母は強い!!頑張ってください💪

• ほうじ茶

ほうじ茶

前駆陣痛でも痛いときは嘘のように痛いけど、おさまったら、痛いとき思い出せなくて、なんでかなぁと考えちゃいます笑
    それとはまたちがうんでしょうけど🤔

• 1月12日
ちいこ

死ぬほど痛かったですが産まれた瞬間にそんなもんどうでもよくなりました!もう少しですよー!頑張って下さい😭💓
私は痛すぎて大好きな旦那さんに暴言吐いて最後は立ち会いだったのにガン無視して助産師さん助けて!って言ってました( 笑 )

• ほうじ茶

ほうじ茶

旦那より助産師さんのほうが頼れますよね笑
    わたしは立ち合い希望じゃないので、思う存分助産師さんに助けを求めます!!

• 1月12日
ちほりん

そんなに痛いんですね😭

私は全く兆候がないので😭いい兆候で羨ましいです😭😭

• ほうじ茶

ほうじ茶

かれこれ2週間続いてるんですけどね…いきなり来た方がわかりやすいんですけどね…

• 1月12日
  • ちほりん

ちほりん

2週間もですか!?羨ましいと言ってしまってすみません😭

もうすぐ会えるんですかね💖頑張ってください╰(*´︶`*)╯

• 1月12日
mona′

めちゃくちゃ痛いの分かります!私も同じくです…😭💦

• ほうじ茶

ほうじ茶

ほんとつらいですよね…これより痛いとか恐怖ですよね…

• 1月12日
  • mona′

mona′

ですね😂後もう少しと思いつつ怖くて前駆来ても、落ち着け〜って思っちゃいます😱

• 1月12日