コメント
退会ユーザー
歯科衛生士でフルタイムのパートで働いてます。
人手が足らず、遅くなるときは6時半を過ぎることもあり延長保育になってしまいます。。
院長がカナリのケチでカナリ細かい人なので、受付の方がコロコロ変わっていきます(T ^ T)
ホントはもっと融通の効く歯科医院がいいのですが、こどもの急な熱などには休みをくれる(あまりいい顔はしてませんが)ので、新しい所に行けずでそのまま経過しています…。
RYmama:*
4月に下の子の保育園が決まれば、前の職場に戻る予定です!
次から次へと辞めていき大変らしいです( ̄▽ ̄;)
急に戻ってほしいと言われたので保育園もバタバタ探してました(^_^;)
やはり、うちの歯科医院も色々あったみたいで💀💀
衛生士の仕事神経使うしキツいですよね~
その前に保育園の待機児童多くてそこが問題です 笑
先生には期待せずに待っててくださいと伝えときました 笑
-
sssyumisss
どこも人手不足ですよね〜😫
うちの職場も入っては辞め、ばかりで年配しか残っていません。辞める原因はこの年配です😭
保育園決まるといいですね👌
仕事辛いですが、同じような方がいて救われました😊- 1月12日
sssyumisss
私は時短勤務で正社員なのですが、帰り際に仕事押し付けられ6時すぎになります💦
子供がいると融通がきくところでないと難しいですよね😥
良い顔されず、シカトやら小さなイジメがあるので果たしてやっていけるのか心配です😭
退会ユーザー
働いてみないとスタッフ間の関係などわからないですもんね😭
確かに歯科医院の求人はたくさんありますしね!
私も今のところがアシスタント、SCがほとんどなので新しい所に行くとなるとやっていけるか不安です💦
sssyumisss
ドクターとの相性もありますしね😭💦
どこもそうかもしれませんが、子育てしながら働くって本当大変ですよね💔
お話聞けて良かったです😊
お互い頑張りましょう🌟