iPhoneデビューしてから1年が経ちました。また私の悪い癖が出まして、今…
iPhoneデビューしてから1年が経ちました。
また私の悪い癖が出まして、今度はGALAXYノートが気になりだしました😂
現実問題来年にならないと替えられないんですが、SoftBankからドコモに乗り換えて、何か得を感じた方いらっしゃいますか?乗り換え割みたいなものです。
家族みんなでスマホ2台+ドコモ光で大体おいくらでしょうか?もちろん選んだプランによって違うと思いますが🤔
昔ずっとドコモを使ってたんですが、総じてSoftBankの方が1万くらい安くなるということで乗り換えたんですが、やはりオペレーターの対応はドコモの方が素晴らしく、SoftBankで散々な目にあったので、次は会社を替えたいです😑
このiPhoneも電器屋さんのプレゼントポイントでタダで買えたので、どこか何万ポイントプレゼントみたいなものがないかなーと密かに思ってます🤣
関東でどこかお得にドコモの乗り換え割やってたよっていう情報もありましたらお願いします😊
- おさるのジョージ(10歳)
コメント