※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

赤ちゃんの性別やへその緒の状態について心配しています。男の子か女の子か分からない状況で、へその緒が切れていることが気になっています。

男の子かな?って言われてて産まれたのが実際女の子だったかたっていますか!?
今日みていただいたんですけど
へその緒かなー?ちょっと切れててわからないっておっしゃっていたのですが…
(一応次もみよーねっとも言われてますが気になったので😫😫)

コメント

nana.

反対で、私の母の同僚の娘さんが、ずっと女の子と言われて女の子の物用意していたのに生まれたら男の子だったそうです( ˘ω˘ )💡★

さやねぇ

男の子と言われていて女の子だったというのはあまり無いかな?と思います。その逆は時々あるみたいですが(^_^)

知り合いで1人いましたけど、もう20年前のことですし、今はエコーとかももう少し鮮明になってそうなので、そうそうないかなとは思います。

しい

自分がまさにそうでした!産まれてから分かったわけではないですが、臨月まで男の子って言われてて、女の子でした。
ただ、もう24年前の話なので、今はそんなことがあるのか分かりません(^。^;)

みっちゃん

あんまりないかなって、思います。わたしは真逆でした。

ねないこ

29年前ですが私がそうだったそうです!
大樹という立派な名前を用意してくれていたそうです!笑
なかなか男勝りな幼少期で、いつか遅れてチンチンはえてくるぞっていつも言われてました(笑)