コメント
🍓
西区のスタジオbキッズで撮りました!
ペットと一緒に撮りたかったので、調べたらここに辿り着きました^_^
データを80枚くらい頂き3万円でした☀️これだけもらえてこの値段で、大満足でした!
ペットとの撮影だと衣装の貸し出しは出来ず、自分で用意しましたが、スタジオに気に入った衣装がなかったので、用意しといて良かったと思いました^_^
夫と2人、ペットとみんなで、私とペット、私1人で、などいろんなショットを撮っていただけました!
くま太郎
わぁ!とっても素敵です❤😚💕
私も実家のフレンチブルドッグと撮りたくなりました!
犬と撮るときだけ衣装を変えて
他はレンタルとかもできそうでしょうか?
つぶら
アワーフォトで検索してみたらいかがでしょうか❓
外での撮影でしたが、家での撮影も可能みたいです✨
息子のハーフバースデーをお願いしましたが、すごい素敵な写真を撮って頂きました✨
事前に打ち合わせでこんな感じを撮って欲しいなどの要望も聞いてくれます✨
-
くま太郎
コメントありがとうございます^^*
アワーフォト初めて聞き、検索してみました。
自宅での撮影は賃貸で狭いので厳しそうです😭
でも今年は引越しの予定もしているので、産まれたら子供の写真をお願いするのもいいかも❤と思いました!
素敵な情報ありがとうございます✨- 1月13日
育休中
天白区のスノーインで撮影しました。大須にも系列あるみたいです。上の子とからんでのマタニティ撮影してもらい素敵な写真になりました。
-
くま太郎
コメントありがとうございます^^*
サイト見てみました!衣装も色々で素敵ですねー!- 1月18日
くま太郎
すいません💦
返信じゃなく書き込みしてしまいました☆😱
🍓
多分大丈夫だと思いますが、予約の際に問い合わせて見てください^_^
ペットと撮れるのは本当に記念になるのでお勧めします!
撮影の方は女の人のみで優しくて楽しい撮影でした✨
くま太郎
詳しくありがとうございます😊
1度問い合せてみます✨
女性の方ばかりだと安心ですね🎶
お写真素敵ですー❤😍
うちのフレブルくんは14キロ近くもあるので存在感がそんなに可愛くならないかもですが(笑)一生の記念になるのでイイですね✨
🍓
素敵な写真撮って来てくださいね☺️
くま太郎
ありがとうございます❤
楽しみです🎶情報ありがとうございました☺️