コメント

あみ
私は目の下がピクピクすることがありましたが、この目の周辺のピクピクはストレスからくるものだと思います。しばらくこの状態が続くと治るので問題ないと思いますよ〜👍🏻
あみ
私は目の下がピクピクすることがありましたが、この目の周辺のピクピクはストレスからくるものだと思います。しばらくこの状態が続くと治るので問題ないと思いますよ〜👍🏻
「栄養」に関する質問
子供がご飯を食べてくれません…😭 お腹空いたと泣く割に、いつも食べていた形態のご飯をあげても口に入れて少し噛んですぐ舌で押し出してペッとしてしまいます ヨーグルトやゼリーなら食べてくれますが、それ以外は嫌みた…
栄養士は国家資格ですか? (短大卒で栄養士の資格もってますが恥ずかしながら国家資格だっけ?って感じです) 管理栄養士は国家資格だとわかってるのですが 朝ドラで栄養士は国家資格と言っていたような気がするのですが…
愚痴なので嫌な方はスルーをお願いします🤲 義母は専業主婦だが家事料理はおそらく苦手 娘を預けることは週に1、2回程度で軽くご飯を持たせることあり。 私が見てないところでのご飯やおやつには目をつぶっていようと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます✨
やっぱストレスですかぁ…
今までは知らないうちに治ってたんですが、今回は長いなぁ、と不安でした。
様子みてみます!