子育て・グッズ 6、7ヶ月検診をするのですが、腹部エコーがあると言われました。お腹が… 6、7ヶ月検診をするのですが、 腹部エコーがあると言われました。 お腹が空っぽの状態で3時間半前に 授乳を終えるように言われました。 その場合水分補給もしない方が良いのでしょうか😂 聞けばよかったのですが… 教えてください!😂😂😂 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 授乳 水分補給 検診 腹部エコー まる(6歳, 8歳) コメント *yuki* 腹部エコーなんてうちの娘は無かったですが、お腹を空っぽということなので水分補給もダメなのかも! 手術じゃないから大丈夫な気もしますが、空っぽと言われてるから何も飲ませない方がいいかも! 1月12日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント