*yuki*
腹部エコーなんてうちの娘は無かったですが、お腹を空っぽということなので水分補給もダメなのかも!
手術じゃないから大丈夫な気もしますが、空っぽと言われてるから何も飲ませない方がいいかも!
*yuki*
腹部エコーなんてうちの娘は無かったですが、お腹を空っぽということなので水分補給もダメなのかも!
手術じゃないから大丈夫な気もしますが、空っぽと言われてるから何も飲ませない方がいいかも!
「水分補給」に関する質問
3回食、ミルク量が減ったからかうんちが硬めになってきており、今日はいきみながら泣いてました💦 水分足りてないんですかね、、こまめに水分補給はさせているし汁物も与えているんですが💦 最近まで風邪ひいて下痢していた…
【大至急!】閲覧注意!! 7歳の子供が18時頃、お腹を壊して、水下痢を大量に出しました。 今夜は食事は一切させないで、このままねかせた方がいいですよね? 食事の代わりに水分補給をさせる時も、ぬるま湯くらいの…
現在10ヶ月ですが、コップ飲み、ストロー飲みできません。 コップはダイソーのもので練習していますが溢したりむせたりしてすぐ投げてしまいます。ストローは紙パックで押してあげたり、combiのラクマグで4ヶ月の咥える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント