コメント

ℛ ♡...*゜
無視して横になっちゃう時とかありますよ~
つかれますよね

maama
無な時はないですが泣いてる時にまたか〜ってしんどくなる時はあります(⌒-⌒; )たまに無視したくなりますW
-
あめ
回答ありがとうございます!
泣いてるときはウンザリでため息出ちゃいます。。- 1月12日
ℛ ♡...*゜
無視して横になっちゃう時とかありますよ~
つかれますよね
maama
無な時はないですが泣いてる時にまたか〜ってしんどくなる時はあります(⌒-⌒; )たまに無視したくなりますW
あめ
泣いてるときはウンザリでため息出ちゃいます。。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんかえりって妊娠中からありますか?妊娠7ヶ月です。上の子が一歳9ヶ月ですが、最近抱っこマンすぎて驚いています。何においても抱っこと急に言うようになりました。これは赤ちゃんかえりのひとつなんでしょうか?
切迫早産で入院。上の子には会えない。妊娠糖尿病でおやつも好きな牛乳もダメ。色々制限された、ストレスしかない。 産後の血糖値も気になる。生きるのも疲れた。 赤ちゃんのために頑張れない私がダメだ。 家じゃないか…
今妊娠していて、赤ちゃんがいることが上の子が受け入れられないのか、最近当たりが激しかったりわがままが多かったりします。 それは仕方ない事なんですけど、それに対して私もカッとなってしまい怒ってしまうことが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
同じでホッとしました💦