コメント
ミラ
お仕事しているならお休みしてください!
横になって身体休めてください。
初期の腰痛は要注意です!
みづほ
病院に今の状態を連絡してみて下さい✨
そしたら来院した方が良いか言われると思いますよ!
-
あんず
やっぱり病院に聞いてみるべきですね💦
電話してみます!
ありがとうございます!- 1月12日
-
みづほ
それが良いと思います!
私もいつもと違うって思ったら病院に連絡してましたよ😊
無理は禁物です✨- 1月12日
-
あんず
ありがとうございます!
病院に電話してみたところ、腹痛が伴っていないから大丈夫と言ってもらいました!
しばらく様子みたいと思います☺️- 1月12日
-
みづほ
良かったですね😊
- 1月12日
りんご
妊娠初期に腰痛はありました。大事な時期ですので、横になり休めるなら体を暖かくして横になってた方がいいですよ(。ŏ﹏ŏ)
-
あんず
健診で仕事のお休みもらうこと増えてるので多少の体調不良でもつい頑張ってしまいます😓
でもみなさんに安静にと言ってもらって体優先するべきだなと思い始めました!- 1月12日
かだ
わたしも初期はしょっちゅうありました(・∀・)!ゆっくり休憩して治れば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
あんず
少しホッとしました!
職場に向かってる途中なのですが、少しだけ落ち着いた気もします!
職場着いてから少し休ませてもらってまだ痛いようなら病院に連絡してみます!- 1月12日
-
かだ
人によってズキズキとかピキーンってゆう痛みもあるみたいですが、わたしは生理痛のような鈍痛の痛みの方が多かったです😩👌お大事にしてください(*^^*)- 1月12日
-
あんず
今旦那にも相談して病院に電話してみました!
下腹部痛を伴っていないなら大丈夫と言ってもらったので今日は早めに帰宅してゆっくりします!
ありがとうございました!- 1月12日
ぷりん
生理痛のような腰痛ではなかったですが、私の場合お尻の上の骨当たりから左足にかけて電気が走るような歩けないほどの激痛に襲われました😂💦母に妊娠中はよくあることだと言われて安静にしていたらだいぶ良くなりましたよ〜😊
-
あんず
私も一時期ピキーン!となる痛みもありました😅
とりあえずやっぱり何よりも大事なのは安静ですね!
ありがとうございます!- 1月12日
あんず
病院に電話をして下腹部痛を伴っていなければ大丈夫との判断を貰ったので回答を締め切らせていただします!
みなさまにコメント頂けたので病院に電話してみる勇気でました☺️
ありがとうございました!
あんず
今まさに少し朝ゆっくりさせてもらって電車で職場に向かっているところでした…。
一旦出社様子みます😓