子育て・グッズ 卒乳、断乳時のおっぱいのケアみなさんどんなことされましたか?張って眠… 卒乳、断乳時のおっぱいのケア みなさんどんなことされましたか? 張って眠れないということは ないのですが、 乳腺炎になるのがこわいです。 ちょっとかたくなったり、 しこりっぽくなっていて 今朝1日ぶりに娘に少し飲んでもらいました。。 卒乳しはじめたら、 必ず母乳外来にいってましたか? 辛い時は自分で絞るのが良いのでしょうか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 母乳 卒乳 断乳 眠れない おっぱい 母乳外来 ゆもい(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆーまま(^O^) 私は母乳外来で搾ってもらいました! 自分でやると下手でまた張ってしまうので(>_<) 1回だけ行ってそれからは全く張らなくなりました! 1月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント