妊娠・出産 赤ちゃんの動きが恥骨上で感じられ、先生からは週数通りの動きで大丈夫と言われています。産まれる時期について心配しています。 さっきから、恥骨の上?陰毛のあたりを赤ちゃんの頭が ぐりぐり押すようで、たまに痛みます😂 赤ちゃん下に少しずつ進んでるという事ですかね? 34wの時に赤ちゃん下がってきてるね〜って言われて 36wの時は週数通りくらいだからもう積極的に 動いてもらっても大丈夫だよ〜と先生に言われてます。 今月中に産まれるのかなー?下がってる言われても 予定過ぎることもありますかー??🤔🤔 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠36週目 赤ちゃん 夫 先生 らん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みい 私も、ぐりぐり押されるような感覚ありました!下がって来てるとも言われましたが、予定日超過の40w5dで誘発分娩で出産しました!💦 1月12日 らん 回答ありがとうございます😊! ぐりぐり押されるような感覚と下がってきてると何週頃言われましたか? 34wの時は今月中に産まれるかもと言われたのでドキドキしてます😂💦 1月12日 みい 私は後期に入った頃くらいからありました!下がって来ていると言われたのが35wくらいでした! 私も、切迫で入院したのに結局予定日超過で、結局赤ちゃん次第なのか〜と思いました😂笑 1月12日 らん 同じくらいですね!😳 入院されてたんですね😢💦でも誘発分娩、本当に赤ちゃん次第ですね😱!! あまり考え過ぎずに過ごそうと思います😂✨ 参考になりました🎶ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 1月12日 みい 私は予定日から高血圧を診断されて、 誘発分娩になりました😭 あと少しの妊婦生活楽しんでください(^^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
回答ありがとうございます😊!
ぐりぐり押されるような感覚と下がってきてると何週頃言われましたか?
34wの時は今月中に産まれるかもと言われたのでドキドキしてます😂💦
みい
私は後期に入った頃くらいからありました!下がって来ていると言われたのが35wくらいでした!
私も、切迫で入院したのに結局予定日超過で、結局赤ちゃん次第なのか〜と思いました😂笑
らん
同じくらいですね!😳
入院されてたんですね😢💦でも誘発分娩、本当に赤ちゃん次第ですね😱!!
あまり考え過ぎずに過ごそうと思います😂✨
参考になりました🎶ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
みい
私は予定日から高血圧を診断されて、
誘発分娩になりました😭
あと少しの妊婦生活楽しんでください(^^)