コメント
み
泣いたらおっぱい貰えると思ってるというより、言葉の喋れない赤ちゃんが唯一ママに物事を伝える方法が泣くしかないからしょうがないと思いますよ😥
おっぱい辞めるのは勝手ですが、おっぱい辞めたところでお子様がギャン泣きしなくなるとは限りません😥
み
泣いたらおっぱい貰えると思ってるというより、言葉の喋れない赤ちゃんが唯一ママに物事を伝える方法が泣くしかないからしょうがないと思いますよ😥
おっぱい辞めるのは勝手ですが、おっぱい辞めたところでお子様がギャン泣きしなくなるとは限りません😥
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がく
ミルク飲ませてねて10分後起きた場合
ひまりママ🐳。さんはどうされますか?
み
うちは完母なので気がすむまで添い乳です😅
がく
ミルク飲ませて、寝たと思えば10分後泣いて、たってだっこしてもだめ。おむつをかえてもだめ。おっぱいやってもだめ。本当どうしたらいいのかわかりません。。
添い乳してもすぐおきます。
いいですね。。
み
んー、4ヶ月ですもんね、なんででしょう🤔
うちは2ヶ月から最近までずっと朝まで起きないタイプで1歳過ぎたあたりから夜泣きなのか急におっぱいへの執着がすごくなり「パイーパイー👆」と指指して夜中急にねだってくるようになったので寝ぼけながらおっぱい咥えさせてるって感じなんです😥
ちなみにゲップはちゃんと出てますか😥?