※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がく
子育て・グッズ

泣いたらおっぱいもらえるってわかってギャン泣きするのかな...もうほとんどミルクだからおっぱいやめようかな😞

泣いたらおっぱいもらえるって
わかってギャン泣きするのかな...
もうほとんどミルクだからおっぱいやめようかな😞

コメント

み

泣いたらおっぱい貰えると思ってるというより、言葉の喋れない赤ちゃんが唯一ママに物事を伝える方法が泣くしかないからしょうがないと思いますよ😥

おっぱい辞めるのは勝手ですが、おっぱい辞めたところでお子様がギャン泣きしなくなるとは限りません😥

• がく

がく

ミルク飲ませてねて10分後起きた場合
    ひまりママ🐳。さんはどうされますか?

• 1月12日
  • み

うちは完母なので気がすむまで添い乳です😅

• 1月12日
  • がく

がく

ミルク飲ませて、寝たと思えば10分後泣いて、たってだっこしてもだめ。おむつをかえてもだめ。おっぱいやってもだめ。本当どうしたらいいのかわかりません。。
    添い乳してもすぐおきます。

いいですね。。

• 1月12日
  • み

んー、4ヶ月ですもんね、なんででしょう🤔

うちは2ヶ月から最近までずっと朝まで起きないタイプで1歳過ぎたあたりから夜泣きなのか急におっぱいへの執着がすごくなり「パイーパイー👆」と指指して夜中急にねだってくるようになったので寝ぼけながらおっぱい咥えさせてるって感じなんです😥

ちなみにゲップはちゃんと出てますか😥?

• 1月12日