コメント
退会ユーザー
私はスクワットは
トイレ行ったら5回~10回やる
って感じでした(๑òᆺó๑)ノ💓
あとはキッチンに両手ついて
お尻フリフリしたりしてました😅💕笑
take1322
雑巾がけ、スクワット50回、階段の昇り降り100段、ジャズダンス(元々習っていたので)、長めのウォーキング…ですかね😉
でもこれだけ毎日やっても予定日から10日遅れました💧体質なんだなーと実感しました笑
-
1500
階段登り下り100段凄いですね😳✨
ジャズダンスも経験した事あれば正しく出来そうですもんね!
上の子の時は10月が予定日だったのでウォーキングもいっぱいしていたんですが、今は寒すぎて中々出来ていません。。
確かにこればっかりは赤ちゃんのタイミングと体質もあるかもしれないですね😅💦- 1月11日
-
take1322
毎回かなりの息切れでしたけどね💦
朝と夜の2セットやってました😅
うちは2月生まれでちょうど去年の今頃、雪がちらつく中ウォーキングしてました笑
そんなどか食いしてないのに体重も増えやすい体質でとにかく運動、運動…妊娠中だったから体温も高くて、本当は冷え性なのにそんなに寒さを感じなかったんです😅笑
でも上のお子さんがいらっしゃったらなかなか難しいですよね💦
ほんとにここ数日寒いのでご自愛くださいね💕- 1月11日
mama
予定日超過だったので、いいときいてバランスボールを買いました。
偶然だとは思いますがその翌日に陣痛が来ました^^;
-
1500
バランスボールもいいんですね😳‼︎
運動神経悪くても出来るもんですかね?笑
もう体のあちこちが痛いので早く産みたいです。笑- 1月11日
-
mama
ただ座ってポヨンポヨンしてればいいだけですよ^^- 1月11日
とりっぴ
スクワットしてました!
5回くらいを目安にしてたんですが、調子乗って10回したら翌日破水しちゃいました(;゚∀゚) お気をつけて( •̀∀︎•́ )💦
-
1500
さっき10回くらいしたんですけど、お腹よりも足の痛みが限界でした😂
多分明日は破水よりも筋肉痛になりそうです、、笑
でも気を付けてしてみます✨- 1月11日
JUMiii
ヤンキー座りが子宮口も開きやすくなるし効果的!と助産師さんに教わりやったその日におしるし→陣痛来ました!
-
1500
ヤンキー座りならすぐ出来そうなので早速実践してみます☺️👍ありがとうございます💕
- 1月11日
退会ユーザー
初産は予定日を過ぎると聞いたことがあります🐻👑
私は陣痛ジンクス全部試してもダメでした😂😂(笑)
結果41週と1日で何の前触れもなく急に陣痛がきて出産でしたよ✨
-
1500
今回出産するのが二人目になる経産婦なんですが、まだ前駆陣痛すら来てないのか気付いてないのかよく分からなくて音沙汰無しなんです😨💦
とりあえず出来る事はして私も気長に待ってみます(^^)
ありがとうございます❤️- 1月12日
1500
私足が限界であんまりスクワット回数出来ないのでトイレ毎に何回とかならつづけれそうです😄✨
お尻フリフリ初めて聞きました!!
早速明日朝からやってみます!
ありがとうございます(^^)