レオマワールド付近にお住まいの方いませんか?シルバーウィークにママ友…
レオマワールド付近にお住まいの方いませんか??
シルバーウィークにママ友とレオマに行こうと思ったんですが、レオマの森は満室でダメでした。電話をしてみると近くにコテージがあると言われたのですが二家族で10万と言われ、諦めました。
そこでなんですが、車で少し走っても構いません。宿泊できる場所がないか探してるのですが、近くにお住まいの方、または宿泊施設ご存知の方いましたら教えてください。
もちろんこれからの予約なのでお答えいただいた場所全てに問い合せてみるつもりです。いろいろ教えていただけたら助かります。よろしくお願いします。
- ぱいなっぷるん(11歳, 18歳)
ぱいなっぷるん
ちなみに人数は母親×2、小学生×2、幼稚園児×2、乳幼児×1です。
yuumiyu
お久しぶり**
レオマ行くん??☆
ホテルは琴平、丸亀、坂出、宇多津あたりならビジネスホテルとか旅館があると思うよ(*^^*)
空いとるかは分からんけど、グランドホテルとかアパホテルもあったと思うよ(*´ω`*)
-
ぱいなっぷるん
おひさー♡♡♡♡♡
琴平、丸亀、坂出、宇多津φ(._.)メモメモ
お風呂入って寝れたらいいのよー!いろいろ見てたんだけどやっぱり20日宿泊はどこも空いてなくて😢ビジネスホテルもきっと予約いるよね〜(´°ω°`)- 9月11日
-
yuumiyu
連休中やけんねー(;>_<;)
予約はいると思うよー(´;ω;`)
アタシ前に予約せずに旅行に急に行くことになって、行ってみたらなんかイベントしてて、どこもいっぱいで片っ端から電話した思い出が(笑)
結局民宿が空いてて泊めてもらったことがあるよ(;・∀・)
それからは絶対に予約するようにしたよーΣ(´□`;)- 9月11日
-
ぱいなっぷるん
おはよー♩
昨日は教えてくれてありがとう💕あれから見てみたんだけどやっぱり空いてないっぽい(;▽;)ネットに載ってたら行く人多そうだしマイナーなとこがいいんかなぁ•́ω•̀)連休だしどこも一緒かなぁ…
小さいのがいたら行き当たりばったり!ってのができんもんね(∩´﹏`∩)- 9月11日
-
yuumiyu
お疲れ様ー!
やっぱ空いてないかー(;>_<;)
残念(;>_<;)
キャンセルとか出たらええけど、ぎりぎりぢゃないと分からんのかな?Σ( ̄ロ ̄lll)
そーよね↓↓どっか確保したいよね(;・∀・)- 9月11日
-
ぱいなっぷるん
そうなんよー😵ギリギリまで待ちながら他探してみるかなぁ…
ありがとね(^ω^)💕- 9月11日
コメント