子育て・グッズ 今週から仕事復帰して今日で3日目になりました。子供もそれに合わせて保… 今週から仕事復帰して今日で3日目になりました。 子供もそれに合わせて保育園に通いだしましたが ママ、ママと泣いているみたいです。 それと同時に昨日から2日連続夜中寝ているときに いきなり嘔吐するようになりました。 元々風邪の治りかけではありましたがその姿を見るのが辛くてしかたありません。 寂しい思いをさせてるからストレスなのかな。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 3 保育園 保育 仕事復帰 ママ コメント こってぃ ストレスなのか日中泣きすぎての嘔吐につながってるのか(>_<) なんにせよ負担がかかってるのは間違いないですよね(T_T) その後はどうですか? 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント