コメント

ちっぷん
息子も乳糖不耐症でした!
下痢辛そうですよね💦
森永のノンラクト使っていました💡

年子mama(21)
和光堂のボンラクト、明治のノンラクトがありますよ😃
-
yuuuu
回答ありがとうございます!試してみます!どちらかでも飲んでくれるといいです、、😢
- 1月11日
ちっぷん
息子も乳糖不耐症でした!
下痢辛そうですよね💦
森永のノンラクト使っていました💡
年子mama(21)
和光堂のボンラクト、明治のノンラクトがありますよ😃
yuuuu
回答ありがとうございます!試してみます!どちらかでも飲んでくれるといいです、、😢
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です 今日おくるみで寝てから本当にぐっすり寝てくれて 20時半のミルクを最後に早朝4時までまだ寝てるのですが さすがに起こした方がいいですよね 寝たのは22時頃です
もうすぐ生後4ヶ月になる息子 ミルク200ミリを飲み切れたことがありません。 2時間半から3時間の間隔で授乳or状況によってはミルクなのですが、母乳は両乳8分から10分飲んでいてどこまで飲めているかはわかりませんがごく…
生後9ヶ月半です👶🏻 3回食になり、しっかり食べるので ミルクが、15時頃と20時頃の2回のみで、合計450ml前後しか飲んでないのですが大丈夫ですかね?💧 まだ離乳食後に毎回飲ませた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuu
回答ありがとうございます!
ノンラクト明日から試してみます!食欲ないのか飲みも悪いので飲んでくれるか不安です😭