コメント

ちっぷん
息子も乳糖不耐症でした!
下痢辛そうですよね💦
森永のノンラクト使っていました💡

年子mama(21)
和光堂のボンラクト、明治のノンラクトがありますよ😃
-
yuuuu
回答ありがとうございます!試してみます!どちらかでも飲んでくれるといいです、、😢
- 1月11日
ちっぷん
息子も乳糖不耐症でした!
下痢辛そうですよね💦
森永のノンラクト使っていました💡
年子mama(21)
和光堂のボンラクト、明治のノンラクトがありますよ😃
yuuuu
回答ありがとうございます!試してみます!どちらかでも飲んでくれるといいです、、😢
「先生」に関する質問
小1の子が今日終業式なのに、昨日体育館シューズを持って帰ってきました。 先生が持って帰ってって言ったそうです。 最近は体育館で終業式をしないのでしょうか? それとも式の前に洗ってきれいな状態でまた今日持ってき…
今日BT5ですが明日フライングするかめっちゃ迷ってます!フライング怖すぎて、、フライングすると卵の力を信じてない様な気がしちゃってんー🫣ってなってます!でもフライングしなきゃしないで先生の話を冷静に聞けないん…
個人懇談会がありました。 一年生の息子がおり、学校で行われるアンケートの中に家庭での困りごとはありますか?という質問にあるとまるをつけていたそうで担任の先生が心配になり、どんなこと?とお話しを聞くと、 お兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuu
回答ありがとうございます!
ノンラクト明日から試してみます!食欲ないのか飲みも悪いので飲んでくれるか不安です😭