雑談・つぶやき ママリ見てるとなんかすごい食べてる子が多くて、うちの子おっぱいも1回… ママリ見てるとなんかすごい食べてる子が多くて、うちの子おっぱいも1回しか飲まないし小柄だし食べる量足りてないんじゃないか…って心配してたけど、今日検診で栄養士さんに離乳食の写真見てもらったら、十分!むしろたくさん食べててすごい!と褒めてもらえて安心しました♪ 体重も小柄だけど順調でした♪ 上には上がいるからもっと食べてる子はたくさんいるんだろうけど、あまり比べちゃだめだと改めて思いました💦 自信もとうー!独り言すみません💦 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 離乳食 体重 検診 栄養 写真 体 おっぱい みは(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント