コメント
mama_@
いきなり1歳5ヶ月で分かる発音が増え、1歳半で2語文になりましたが、未だにはっきりと分かる言葉と、謎の言葉がありますよー
mama_@
いきなり1歳5ヶ月で分かる発音が増え、1歳半で2語文になりましたが、未だにはっきりと分かる言葉と、謎の言葉がありますよー
「アンパンマン」に関する質問
みなさんお子さんへのクリスマスプレゼント もう決まってますか〜??🥹 上の子はポケモンカードにハマってて ボックスを頼むって言ってたので決まったのですが 下の子はまだ一歳半で全然決まりません😣 アンパンマンが好…
悩みすぎてしんどいので助けてください😭 1歳0ヶ月の娘が2日前から急にご飯を食べなくなりました💦 離乳食初期から今までなんでも食べてあげればあげるだけ食べるし手掴みで早食いしてるくらいでした。 4日前に1晩だけ…
義理の両親が、中古のアンパンマンの乗り物を 息子へ持ってきました🚗 中古で、タイヤが壊れてるのか 前に進まず、後ろにしか動きませんw それにイライラするのか 毎回怒る息子😤 ずっと玄関に置いてあるんですが 私には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いきなりなんですね!楽しみです❤️2語文喋れてもやっぱりわからない言葉はありますよね😭😭息子と喋れるのはまだ先そうですね😭ありがとうございます😊
mama_@
でも、1歳7ヶ月の最近は、たまに会話が成り立つときもありますよ!
もうすぐでお話し出来ますね!
可愛かったのが
息子→ぶーぶ、ないねー?
私→ぶーぶ、どこだろね、一緒に探そうか?
私も息子もあちこち探し回る
息子→あった!ぶーぶ、あったあった
私→わー、あったね!
息子→あった!やったー!
私→良かったね、あったね!
息子→うんうん
こんな感じのやり取りなら、もうすぐ出来ますよー!
お楽しみにっ!
ままり
え!すごい!ちゃんと会話じゃないですか😂❤️❤️かわいい😍
ぶーぶとか言う気配すらないです(笑)
ま。ば。2つが好きでずーっとばばばば!ままーー!みたいな感じです(笑)
楽しみすぎます😍❤️❤️