コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私、昨日リセットしちゃいました( ̄^ ̄゜)生理前の症状が出て、これは絶対生理来るな(๑¯ㅁ¯ )って確信して、生理予定日当日‼️‼️見事に体温が下がり生理が来ました(╥_╥`)
しかも目眩や吐き気が凄くて💧💧
生理が来たショックとダブルパンチで辛くなり号泣でした(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💦💦
私、昨日リセットしちゃいました( ̄^ ̄゜)生理前の症状が出て、これは絶対生理来るな(๑¯ㅁ¯ )って確信して、生理予定日当日‼️‼️見事に体温が下がり生理が来ました(╥_╥`)
しかも目眩や吐き気が凄くて💧💧
生理が来たショックとダブルパンチで辛くなり号泣でした(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ThreadsだかTIKTOKだかで前見かけたけど 🥺😍😆🤣😂使う人はおばさんらしい😮💨 あと🤍🤍とか😭🙏🏽とか 絵文字連発もおばさんらしい😮💨 (笑)もおばさんなんだと😮💨 フルコンボの私はどうなる??????🤷🏼♀️わら 化石かな??…
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Miko
あたしもさっきリセットしちゃいました😭
ショックですよねー(> <)
ショックですー:(´◦_◦`):
次こそは‼️‼️っと何回頑張ってることか💦💦
Miko
ですよねー(^-^;💦
でも、あたし月に1回だけなので難しいです(> <)
私も月1回ですよぉ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💧
排卵日、狙ってます(笑)‼️‼️
Miko
一緒ですねー!!