コメント
ままりん
私は帝王切開で4回出産しています!4回全て違う病院です!
2回目と3回の間は10年ほどあいてますよ!
きなこ
一人目の病院と二人目三人目は違う病院です◡̈⃝︎⋆︎*
-
ひなの
それは総合病院から個人病院で産んだのでしょうか?
- 1月12日
-
きなこ
どちらも個人病院です( ・ᴗ・ )
- 1月12日
-
ひなの
そうなんですね!二人目は個人病院で産んでみたくて、でも手術だから少し不安なんです。なんかあった時に対応できるのかとか。わさびーなさんは心配ごととかなかったですか?
- 1月12日
-
きなこ
1人目の前に同じ病院で子宮開腹手術してるので実質4回切開してますが、どちらも個人病院と言っても人気で大きな病院なので不安はなかったですね◡̈⃝︎⋆︎*
近隣に総合病院もありましたし、口コミも良かったので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
手術ですからやっぱり自分が信用出来る病院が一番ですからね( ・ᴗ・ )
だだ大きい病院だから腕の良い医師ばかりで安全って訳でもないですよ( ・ᴗ・ )
その辺調べてから決めたらいいと思いますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 1月12日
-
ひなの
色々とご丁寧にありがとうございました(^-^)
- 1月17日
つぶあんこ
1人目と2人目、別の病院で帝王切開しました(^^)
-
ひなの
総合病院か個人病院だったか伺いたいのですが、今回は個人病院で産みたくて悩んでいます。
- 1月12日
-
つぶあんこ
2回とも個人病院でした。
- 1月12日
ぴの子
一人目逆子で帝王切開でした💦
今回VBAC出産(経膣分娩)希望なので違う病院にしました😂
-
ひなの
私もVBAC で産むか悩んでました!頑張ってくださいね\(^-^)/
- 1月12日
ひなの
4回もですか!!すごい!!
総合病院でしたか?個人病院でしたか?
ままりん
4回とも総合病院でしたよ!
でもさすがに4回目は癒着や何かあった時に対応出来るように大学病院でしたけど。
ひなの
そうでしたか。やっぱり色々不安がありますね。今回も大きい病院にするか、個人病院で産んでみたいという希望もあるので悩んでいます。なんかあったときの対応はやはり大学病院には叶いませんね^_^;