ママ
すみません分からないですがこんなにはっきりとあんよがうつるんですねー😍😍😍
可愛すぎます😍
こんなの初めて見たー💓
性別は足の裏じゃなくてお股のエコーの方がわかると思いますよ!

RenMama🍼💗
足の裏のエコーじゃわからないと思います😭
にしてもかわいいですね💓

はじめてのママリ🔰
こんなのはじめてみました😍
かわいすぎる〜💕
性別はこれだとわからないですねー😣

退会ユーザー
あんよ可愛いですけど、お股がうつってないのでこれでは分からないです。
ママ
すみません分からないですがこんなにはっきりとあんよがうつるんですねー😍😍😍
可愛すぎます😍
こんなの初めて見たー💓
性別は足の裏じゃなくてお股のエコーの方がわかると思いますよ!
RenMama🍼💗
足の裏のエコーじゃわからないと思います😭
にしてもかわいいですね💓
はじめてのママリ🔰
こんなのはじめてみました😍
かわいすぎる〜💕
性別はこれだとわからないですねー😣
退会ユーザー
あんよ可愛いですけど、お股がうつってないのでこれでは分からないです。
「エコー写真」に関する質問
この前の検診でサラッと女の子〜と言われたのですが女の子から男の子に変わるパターンて結構ありますよね? 先生も確定はできないと言ってました🥲 動画もらったわけじゃなくてエコー写真ですが見てほしいです。 真ん中に…
現在22wの初マタです! 20wの時にエコーをしてもらった際に顔面がどどん!と映し出されてびっくりしました(ーー;) 私自身丸顔で旦那がこのエコーのようにシュッと顔がスマートなのですが、まだ脂肪がつく前?でこのよ…
妊娠初期、赤ちゃんの心拍確認ができた時って エコーのモニター見せてくれましたか?😢 今日、初めての総合病院で診察を受けて 赤ちゃんの心拍も見えてますね! 大きさも相応で今のところ問題ないかと! と言ってもらえて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント