コメント
ぶぅちゃむ
何かママ友に言われたんですか(´;ω;`)?人付き合いって難しいですよね…分かります(ToT)
人と関わりたい気持ちもあるし悩んだり傷付いたりもするし…そう言うときって自分は何てダメな人間なんだって絶望してしまい、人と関わるのって大変なんだなって思います。。
ぶぅちゃむ
何かママ友に言われたんですか(´;ω;`)?人付き合いって難しいですよね…分かります(ToT)
人と関わりたい気持ちもあるし悩んだり傷付いたりもするし…そう言うときって自分は何てダメな人間なんだって絶望してしまい、人と関わるのって大変なんだなって思います。。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して3年経ち、元旦那はバツ3ですが今年の2月くらいに また再婚&子どもができていました。 元旦那は私と娘がいた頃に住んでいたアパートにそのまま 今の奥さんと子どもと住んでおり、そのアパートは うちの娘が通っ…
入社して7ヶ月目になります。 1ヶ月違いで入社したほぼ同期の方が(新婚さんお子さんはいない) 5ヶ月目くらいで半日休んだり度々休むようになり 一度上司に泣きながら何か喋っているのを見たことがあります。 そして今1ヶ…
マッチングアプリで出会った方、 両親や友人に出会いを隠さず話せました? なんかマッチングアプリは こわいってイメージあったり ろくなのいないみたいな偏見から 両親や友人に正直に話すかどうか迷ってます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
言われたわけではないんですが
主人の地元に嫁ぎ、初めて
できた友達が、主人の友達の
奥さんのAさんという人が謎で。。。
私が検診で出会ったBさんという
ママ友を、支援センターでAさんに教えたら
そこからその人を誘って私抜きで
よく遊んでるらしく、、、。
別にそれはいいんですが、
Aさんからは私のことはもう
一切誘われなくなったので
嫌われたのかなー?と。笑
私には最近別に仲良くなったママ友C,Dさんがいるのですが
その人たちにも
遊ぼう遊ぼうと言ってるらしく
かなり謎です😅
C,Dさんには気にしたらダメだよとか
言われるんですが気になってしまい
Aさんと会うのが嫌なんで
支援センター行くのがめんどくさくなってしまって。。。
長々とすみません💦💦