コメント

ぶぅちゃむ
何かママ友に言われたんですか(´;ω;`)?人付き合いって難しいですよね…分かります(ToT)
人と関わりたい気持ちもあるし悩んだり傷付いたりもするし…そう言うときって自分は何てダメな人間なんだって絶望してしまい、人と関わるのって大変なんだなって思います。。
ぶぅちゃむ
何かママ友に言われたんですか(´;ω;`)?人付き合いって難しいですよね…分かります(ToT)
人と関わりたい気持ちもあるし悩んだり傷付いたりもするし…そう言うときって自分は何てダメな人間なんだって絶望してしまい、人と関わるのって大変なんだなって思います。。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
親が、痛い痛いやめてと泣き叫んでる子供を担いでそそくさ飲食店から車に乗せてるのを見たら虐待だと思われちゃいますよね? 過去の話ですが、1度だけ飲食店で帰りにレジ前のおもちゃをねだられ買わないからと言ったらそ…
車にiQOS取りに行ったらごみ捨て場の方から子猫の鳴き声聞こえて見てみたらテープでガチガチに止められた大きい紙袋に缶詰と毛並みもお顔もキレイな子猫が入れられてた…😢 どういうこと…? とりあえず連れて帰ってきて水と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
言われたわけではないんですが
主人の地元に嫁ぎ、初めて
できた友達が、主人の友達の
奥さんのAさんという人が謎で。。。
私が検診で出会ったBさんという
ママ友を、支援センターでAさんに教えたら
そこからその人を誘って私抜きで
よく遊んでるらしく、、、。
別にそれはいいんですが、
Aさんからは私のことはもう
一切誘われなくなったので
嫌われたのかなー?と。笑
私には最近別に仲良くなったママ友C,Dさんがいるのですが
その人たちにも
遊ぼう遊ぼうと言ってるらしく
かなり謎です😅
C,Dさんには気にしたらダメだよとか
言われるんですが気になってしまい
Aさんと会うのが嫌なんで
支援センター行くのがめんどくさくなってしまって。。。
長々とすみません💦💦