コメント
退会ユーザー
息子がは1歳1カ月くらいで初めて、「電車」と言いました😂💓
そこから一気に言葉が出てきて、今は単語が10以上、先日2語文も出ました(*^^*)♡
お喋り楽しみですねー⑅︎◡̈︎*♡
退会ユーザー
息子がは1歳1カ月くらいで初めて、「電車」と言いました😂💓
そこから一気に言葉が出てきて、今は単語が10以上、先日2語文も出ました(*^^*)♡
お喋り楽しみですねー⑅︎◡̈︎*♡
「男」に関する質問
さっき自転車から下ろして駐輪場に入れる時 次男が車道に走ってってしまって 心臓止まった。奇跡的に赤信号やったから 大丈夫やったけど青信号やったらほんまに 命終わってたと思う。 もう…何も考えられない…
マンションのすぐ横の小さな駐車スペースで小学生の高学年が最近、キックボードで遊んでいます。 男女6〜8名程でうち一人はマンションの住人です。 その場合はマンションの管理人か学校へ連絡か適切な苦情先はどちらでし…
熊本市帯山にあるTETOTEについて質問です。 ①平日の午前中の利用はおおいですか? ②旦那が平日休みの日に行こうと思ってたのですがサイトに「ママのための」のようなことが書かれてますが男性も来てる方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴねぇ\( ¨̮ )/
1歳1ヶ月で( °Д°)凄いです♡♡♡羨ましい…
いっぱい話しかけてましたか??
退会ユーザー
意識して話しかけてたわけじゃないんですが、何回か繰り返したり、指差すものに全部答えてた感じです(^ ^)
電車きたね〜電車だよ。電車乗るんだよ。電車今度乗ろうね〜。とか☺︎
2つめに出た言葉が風船だったので、息子が特殊なのかもしれませんが😂💦
ママはまだ言いません😂💓
喋り始めたら今度は、電車きたね。アンパンマンいたね。ジョウロあったね。っていちいち言ってたら、マンマン(アンパンマン)いたー じょー(ろ)あったー 電車きたー って言うようになりました(^ ^)