コメント
退会ユーザー
息子がは1歳1カ月くらいで初めて、「電車」と言いました😂💓
そこから一気に言葉が出てきて、今は単語が10以上、先日2語文も出ました(*^^*)♡
お喋り楽しみですねー⑅︎◡̈︎*♡
退会ユーザー
息子がは1歳1カ月くらいで初めて、「電車」と言いました😂💓
そこから一気に言葉が出てきて、今は単語が10以上、先日2語文も出ました(*^^*)♡
お喋り楽しみですねー⑅︎◡̈︎*♡
「1歳」に関する質問
子どもの写真をフォトブックでまとめてる方やり方を伺いたいです!すごく迷ってて、、💦 誕生〜1歳誕生日までのイベントをフォトブックにしたいと思っています。(日常写真はアルバスで印刷済みなのでそれとは別のイベント…
年少のママさん。周りのママさんの年齢層ってどのくらいですか? うちは20代後半〜30前後が多いです。 私は35です。 ママたちみんな若いな〜て悲しくなります。 35くらいかなって思うママさんたちは3〜4人目のママってこ…
1歳くらいのまだ話が通じない子に静かにしてもらいたい時ってどうしてますか? 病院など静かにしてないといけない場面ってあると思うのですがまだしー🤫と言っても通じなくてむしろ構ってもらえたと思うのかケラケラ笑いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴねぇ\( ¨̮ )/
1歳1ヶ月で( °Д°)凄いです♡♡♡羨ましい…
いっぱい話しかけてましたか??
退会ユーザー
意識して話しかけてたわけじゃないんですが、何回か繰り返したり、指差すものに全部答えてた感じです(^ ^)
電車きたね〜電車だよ。電車乗るんだよ。電車今度乗ろうね〜。とか☺︎
2つめに出た言葉が風船だったので、息子が特殊なのかもしれませんが😂💦
ママはまだ言いません😂💓
喋り始めたら今度は、電車きたね。アンパンマンいたね。ジョウロあったね。っていちいち言ってたら、マンマン(アンパンマン)いたー じょー(ろ)あったー 電車きたー って言うようになりました(^ ^)