2児ママ
旦那がインフルになった時は
熱が下がってからは隔離せず
本人のマスク着用させてました。
誰にも移りませんでした。
ぷにぷに
最近のインフルエンザは予防接種やリレンザ、タミフル等の薬の影響で熱が下がるのが早いらしいので。。
完全に解熱してから丸2日、且つ発症してから丸5日が完治の目安らしいですよ!
幼稚園、保育園、学校等もこの間は出席停止になるはずです‼️
なので徹底的に隔離するならそれくらいかと思います。
2児ママ
旦那がインフルになった時は
熱が下がってからは隔離せず
本人のマスク着用させてました。
誰にも移りませんでした。
ぷにぷに
最近のインフルエンザは予防接種やリレンザ、タミフル等の薬の影響で熱が下がるのが早いらしいので。。
完全に解熱してから丸2日、且つ発症してから丸5日が完治の目安らしいですよ!
幼稚園、保育園、学校等もこの間は出席停止になるはずです‼️
なので徹底的に隔離するならそれくらいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
長文なんですがよかったらコメント下さい。 今慣らし保育中で今日初めて16時半まででした。 先週火木しか行っておらず、久々の登園で まだ鼻水だけすこーし残ってます。 元々HSC?っていうんですかね。 とにかく切り替…
どこからが発達障害なのでしょうか? 小学3年生の娘、お風呂や歯磨き、宿題などが面倒なのかやりません。 やれと言われると叫びます。 授業参観では、椅子をガタガタ、周りに話しかける、1〜2年生の時は練り消しを作る、…
否定的な意見はやめていただくようお願いします。 職場に好きな人(既婚者)がいて、距離が近いだけでドキドキして仕事になりません…。私も既婚者なので家庭壊してまでどうこうなりたいわけじゃありません。 そういう人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント