2児ママ
旦那がインフルになった時は
熱が下がってからは隔離せず
本人のマスク着用させてました。
誰にも移りませんでした。
ぷにぷに
最近のインフルエンザは予防接種やリレンザ、タミフル等の薬の影響で熱が下がるのが早いらしいので。。
完全に解熱してから丸2日、且つ発症してから丸5日が完治の目安らしいですよ!
幼稚園、保育園、学校等もこの間は出席停止になるはずです‼️
なので徹底的に隔離するならそれくらいかと思います。
2児ママ
旦那がインフルになった時は
熱が下がってからは隔離せず
本人のマスク着用させてました。
誰にも移りませんでした。
ぷにぷに
最近のインフルエンザは予防接種やリレンザ、タミフル等の薬の影響で熱が下がるのが早いらしいので。。
完全に解熱してから丸2日、且つ発症してから丸5日が完治の目安らしいですよ!
幼稚園、保育園、学校等もこの間は出席停止になるはずです‼️
なので徹底的に隔離するならそれくらいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
児童館にお気に入りのおもちゃがあって その日もそのおもちゃで遊び始めた直後にそれを見てた子が近寄って来ました。 うちの子が遊んで1分も経ってないところで 「かーしーてー」と言ってきたので私が「一緒に遊ぼう」と…
子供が登校中に車との接触事故にあいました、 幸い、命に別状はなかったのですが 全身服など破れ、打撲と擦り傷がひどいです。 身体の怪我も心配ですが メンタル面が弱っています。 思い出したりすると泣いてしまいます。…
強迫性障害。。。 本当辛いです🥺 1日何回も手洗いして頭で考えたことで触れてもいないのに汚いと思いまた手洗い。 今日も旦那が部屋をキレイにしてくれてたんですが、触って欲しくないところ(普通の人からしたら全然普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント