※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

否定的な意見はやめていただくようお願いします。職場に好きな人(既婚…

否定的な意見はやめていただくようお願いします。
職場に好きな人(既婚者)がいて、距離が近いだけでドキドキして仕事になりません…。私も既婚者なので家庭壊してまでどうこうなりたいわけじゃありません。
そういう人がいる方どうやって切り替えてますか?
今日もうっかり作業中に相手の手をがっつり触っちゃってもうずっとドキドキしてます…

コメント

ママ

え、ドキドキするくらい良くないですか?!😂
その先を越えなければ楽しみが職場にあって仕事が楽しく感じるのであればいいと思っちゃいます🤔
仕事にならないけど、仕事してますよね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思ってたんですけど好きな気持ちがエスカレートしすぎて意識しすぎちゃって🤣💦
    近くにいて仕事の説明されてもドキドキしすぎて仕事に集中できなくて🤣
    肯定的な意見ありがとうございます😂❤️すみません、ちゃんと仕事します!笑

• 1時間前
ななな

切り替えなくても、思う分には別によくない?って思う派です🙋‍♀️
は〜私の推し今日もカッコいいね〜あなたのおかげで仕事頑張れるよ〜サンキューな🫰って気持ちです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思ってたんですけどドキドキがエスカレートしちゃって…もう好きバレバレかもしれないです😅
    回答ありがとうございます🥹✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事にもその方にも迷惑かけてないのなら思う分にはいいと思います🤔
何か支障が出るなら転職します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思う分でとどめておけばいいですよね🥲✨実際そもそも行動にうつすのは無理な環境の仕事なので大丈夫だとは思います🤣
    転職しなきゃいけないくらい仕事に支障出たら考えますありがとうございます🤣✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家庭を壊してまでどうにかなりたいわけではないと自制心があるなら、トキメキぐらいいいんじゃないでしょうか〜カッコいい人は目の保養になりますし🥰ただ、職場なので、、仕事もせずにその人にときめいてたら周りが引くかと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    ほんとですね🤣
    パートの中で私が1番長くてその人と仲が良いのであんまり態度に出ちゃったりしてると変なふうに思われてないか心配です😅気をつけます🤣

• 38分前