コメント

マロン
葛根湯を飲んでます!

マロン
以前、風邪ひいたときに産婦人科で処方してもらいました!それからは市販の葛根湯を飲んでますよ😊
マロン
葛根湯を飲んでます!
マロン
以前、風邪ひいたときに産婦人科で処方してもらいました!それからは市販の葛根湯を飲んでますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
左下の親知らずが斜めに生えていて、その上虫歯をずっと放置していた所最近痛くなる頻度が増え、ここ数日じーーんと耐えれ程度の痛みがずっとあります。 少し前から定期的に歯医者に通うようになり、今歯石取りの治療を…
血便が出たので心配になって調べたら 大腸ポリープとか大腸がんの初期症状とか出てきて怖いです😔 もし続いたら病院にもすぐ行くつもりですが大腸カメラも 居たそうで怖いです。。 大腸カメラくらいじゃ麻酔とか鎮痛とか…
24歳161cm60キロのデブです🥲 3年前の1番痩せてたときで45キロ 食べること大好きなのと仕事変えてめちゃくちゃ動き回る仕事から運転の仕事になったので消費カロリーがだいぶ減ってると思います みなさんがやっていちばん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とみとみ
葛根湯なら大丈夫なんでしたっけ?☺️
マロン
間違って下にコメントしちゃいました😅