※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人年子mämä💛🧸
妊活

生理が11日遅れています。生理が来るまで待つか、病院に行くか迷っています。

1日が生理予定日で1週間過ぎた頃に検査しましたが陰性~(;Д;)(;Д;)

11日遅れてます……

遅れてるとは思うんですが、
もう少し生理がくるまで待とうか、病院に行こうか……

コメント

みーこ

同じです(´._.`)
あたしは30日が生理予定日
なのにまだきません😦
検査薬も陰性です(´._.`)

• 4人年子mämä💛🧸

4人年子mämä💛🧸

コメントありがとうございます( ;´꒳`;)

同じですね(>_<)

生理が来そうな下腹部痛はあるんですけど、
    検査薬も陰性だしなかなか来ません……😢

• 1月11日
MM♥

私の友人の話ですが、生理予定日から10日経っても生理が来ず、検査薬をしたけど陰性。2週間経過した頃にお医者さんで検査をしてもらったら妊娠していたと聞きました!

4人年子mämä💛🧸

コメントありがとうございます( ;´꒳`;)

そうなんですか!?💦
    したら、もう少し様子見た方がいいんでしょうかね(>_<)

下腹部痛があって今にでも生理が来そうな日々なんですが出血が無くて……(;Д;)(;Д;)

• 1月11日
MM♥

でも様子見も、落ち着かないし、なんだかちょっと不安だったりしますよね😖?
私だったらお医者さんへ行ってしまうかもしれないです(>_<)

4人年子mämä💛🧸

先月ちょっとバタバタしててストレスになってしまったのかなあ……と思いつつ様子見の日々です^^;

もう少しだけ様子みて、病院に行ってみます!(>_<)

• 1月11日