コメント

なおみ
調理済みというのは、尾頭付きの魚のうろこと内臓をとってあると言うことだと思います!
お鍋にするなら、生臭さをとるために1度熱湯に潜らせるか熱湯をかける方がいいと思います🤣
なおみ
調理済みというのは、尾頭付きの魚のうろこと内臓をとってあると言うことだと思います!
お鍋にするなら、生臭さをとるために1度熱湯に潜らせるか熱湯をかける方がいいと思います🤣
「料理」に関する質問
サラダオイル気にしてる方いますか? 私は気にして子供がうまれてからずっとオリーブオイルで料理してきたのですが最近高くて💦 無添加のサラダオイルなら良いんですかね?? 他におすすめオイルありますか? ご存知の方教…
一歳3ヶ月の終わりの子を育ててます。 上2人は小学生です。 主婦なのにもうずっとずっと本当になにもかもやるきがおきません🤨 割と夕方用事で出かけることが多く、家に帰ってから何か作る気力が全く起きずに外食してしま…
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
家事・料理人気の質問ランキング
たむ*
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😳💦💦
熱湯かけてみようと思います😂
ありがとうございました😭✨✨