お出かけ 仙台市のアエルにあるエルソーラ仙台を利用したことある方いらっしゃい… 仙台市のアエルにあるエルソーラ仙台を利用したことある方いらっしゃいますか? エルソーラのキッズスペースに行きたいと思っているんですが、フリースペースとかいてありますが会員登録みたいなのをしないと使えないんでしょうか? 友達がエルパークの方に行った時に会員登録が必要と言われたみたいだったので😓 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 3 エル キッズ 友達 仙台市 とうママ(7歳, 9歳) コメント ママリ 一昨年行った時には登録しないでキッズスペースで遊べましたよー 変わったんですかねー🤔 1月11日 とうママ コメントありがとうございます! 利用したのは勾当台のエルパークの方ですか?😀 1月11日 ママリ アエルの上です😊電車も見下ろせるから男の子は喜ぶと思いますよ😉 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうママ
コメントありがとうございます!
利用したのは勾当台のエルパークの方ですか?😀
ママリ
アエルの上です😊電車も見下ろせるから男の子は喜ぶと思いますよ😉