はじめてのママリ🔰
ヴァセリンのボディクリームおすすめです!
次の日起きてもしっとりしています☺️
あすか
特に乾燥が酷い箇所は、ヒルドイドのようなヘパリン類似物質が入った医薬品の保湿剤がオススメです。
息子の足が乾燥でガサガサになった時に受診したら上記の薬を処方され、数日塗ったら綺麗なツルツルに戻りました。
コロ助
皮膚科にすぐ行ってください。酷いと肌荒れからアレルゲンが入ってアレルギー体質になったりアトピーになるので、市販のより皮膚科の薬もらってください。
はじめてのママリ🔰
ヴァセリンのボディクリームおすすめです!
次の日起きてもしっとりしています☺️
あすか
特に乾燥が酷い箇所は、ヒルドイドのようなヘパリン類似物質が入った医薬品の保湿剤がオススメです。
息子の足が乾燥でガサガサになった時に受診したら上記の薬を処方され、数日塗ったら綺麗なツルツルに戻りました。
コロ助
皮膚科にすぐ行ってください。酷いと肌荒れからアレルゲンが入ってアレルギー体質になったりアトピーになるので、市販のより皮膚科の薬もらってください。
「お風呂」に関する質問
精神科を受診しようか悩んでいます。 年長娘との関わりがしんどいと感じることがあります。 【娘の行動について気になる点】 ◎運動靴のマジックテープをキツすぎるくらいしめる ◎お風呂上がりに髪から垂れてくる水が大…
生外出しで妊娠したことある人、ない人でも大丈夫です。ご自分的にどれくらいの確率や回数でか教えてください😭 今日お風呂に入っていたら子供の寝かしつけを終えた夫が入ってきて、行為に至りました。嫌だったのですが、…
やらないといけないことがあるのに「遊んで!」となったらどうしていますか? ご飯を作って、子どもたちに食べさせた後に自分のご飯を食べようとしたら2歳半の上の子が「だっこ!」「ここすわって!」「いっしょに絵かこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント