あい
先日行ってきました。
上4本
下2本です。

💐💐💐
一歳一ヶ月の時に、上下四本生えた時にいきつけの歯科行きました。

退会ユーザー
8ヶ月でいきました!

リエ
皆さん、早々に行かれるのですね😅うちまだ行ってないです。今月一歳半検診あるので、色々教わってから行くなら行くつもりです。
-
リエ
歯が生えるの遅かった、とかではないです。
- 1月11日
あい
先日行ってきました。
上4本
下2本です。
💐💐💐
一歳一ヶ月の時に、上下四本生えた時にいきつけの歯科行きました。
退会ユーザー
8ヶ月でいきました!
リエ
皆さん、早々に行かれるのですね😅うちまだ行ってないです。今月一歳半検診あるので、色々教わってから行くなら行くつもりです。
リエ
歯が生えるの遅かった、とかではないです。
「1歳」に関する質問
3日前が生理予定日でフライングですが 妊娠検査薬陽性でした。 1歳の息子がいるのですがソファに座ってると 登ってきてお腹の上にゴロンとしてくる時に わりと勢いが強かったり手で下腹部押されたり… 守ってますがさっき…
1歳と3歳のお弁当についてです💦 今週の土曜保育園に預けるのですがお弁当です。 電子レンジがあるわけではないので、常温のままご飯食べると思うのですが、前日の夜の作り置きはあまり良くないでしょうか💦 ご飯(おにぎ…
1歳の子の歯なのですが前歯に隙間があり、左右の歯の位置も後ろ気味な気がするのですが許容範囲でしょうか? 父母ともに歯並びは悪くないのですが子は2ヶ月の頃から鼻炎と言われていてポカンと口が空いてることが多いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント