めぐ
うちの娘も同じ月齢です🙋🏻♀️
私も新潟県に住んでいて、先月初めて十日町のベルナティオに旅行に行きました!ベビールームに泊まれて、キッズルームという遊ぶ場所もありました😊ただ食事はバイキングでしたが食べこぼすしちゃんと座ってないし騒ぐしで全然ゆっくり出来ませんでした(笑)貸切風呂も泣いてしまいてんてこ舞いでした😂
3月は寺泊に行きます!ジジババ一緒なので少しはゆっくりできる旅行になるかなぁと期待してます😊
最近はキーキー奇声をあげるので飛行機や新幹線はヒヤヒヤしますね😭
ししまる子
返答になっていませんが、我が家は来週沖縄旅行に行きます😆✨
チビ2人連れて初めての旅行などでドキドキしますが暖かい地を求めて行って来ます😂
ぽん
うちも11か月の娘がいます👶
3月に1泊でディズニー行きます!
最初は新幹線の予定でしたが荷物や騒ぐことを考えて車移動にします( >_< )どこ行くにも駐車場考えるのが大変そうですが、、
おすすめの場所紹介じゃなくてすみません!!😣
ゆいたんママ
うちは息子が1歳になる少し前に那須に旅行に行きました😊
1泊なので那須どうぶつ王国とアウトレットしか行きませんでしたが😵
ホテルがミキハウス認定のウェルカムベビーのお部屋で、いろいろな配慮があり最高でした💓
3月だとまだちょっと寒いかもですが、新潟から割と近いですしオススメです😊💕
みん
子どもが1歳のときに、群馬県軽井沢のおもちゃ王国につれてってあげました!
ホテルグリーンプラザが隣接されてて、ベビーカー貸し出し、お風呂にサークル、バスチェア、ベビー石鹸完備、バイキングには離乳食もあり、部屋はローベッドで赤ちゃん用品たくさんでした(*´ω`*)
子連れには最適でしたよー。3月末か4月あたまじゃないとまだ冬使用かもですが💦
ままり🌿
10ヶ月の時に2泊3日でディズニー行きました💡
初めて車で行ったんですが、好きな時に休めるし何より荷物多かったので車にして正解でした✨
歩き始めだとまだ抱っこも多いだろうし、ベビーカー持ってくとかだとそれだけでも大荷物だし、新幹線内とかで泣かれると周りの目も気になるしほんと大変だと思います💦
うちは旅行は当分車にしそうです🚗
次東京行くときは、ディズニー大好きなのでそれはもちろんですが、横浜のアンパンマンミュージアムも連れてってあげたいなって思ってます😊
車移動はオススメですが、東京の場合、首都高怖かったのでお気をつけて笑
りー
みなさんコメントありがとうございます。
まとめての返信で失礼します。
今回は、那須の方にしたいと思います。
コメント