子育て・グッズ 尼崎市大物駅近くにある「からたち幼稚園」のちゃっぴいくらぶに行かれ… 尼崎市大物駅近くにある「からたち幼稚園」のちゃっぴいくらぶに行かれたことのある方、今行かれている方はいらっしゃいますか? 参加されるお子さんの年齢層や園の雰囲気など教えて頂きたいです。 宜しくお願いします★ 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 2 幼稚園 年齢 尼崎市 侑mama♥(8歳, 11歳) コメント pii こんにちは!私は参加したことないのですが、口コミでは園の雰囲気がすごく良くて通わせたい!集団生活へい慣れさすためのイベント内容で参加していて楽しい!などの声が多くありましたよ⭐︎ 9月24日 侑mama♥ コメントありがとうございます(*^^*) 候補の一つとして考えているので、調べて下さった口コミ参考にさせて頂きます♪ 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
侑mama♥
コメントありがとうございます(*^^*)
候補の一つとして考えているので、調べて下さった口コミ参考にさせて頂きます♪